三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 11010174

[原创]我是 555 飞彪进来看

将军现在远没有到“富贵”的份上呢,大家一起留下来共患难哦
回复 支持 反对 引用

我是打个比方.老大欢迎你常来论坛玩啊.

回复 支持 反对 引用

以下是引用11010174在2006-9-20 6:07:00的发言:

飞彪 ,别走。和伯言有什莫意见不一制,别往心里去。伯言说话一向比较直。还有,记得吗,在将军第一次秋猎,你写信给我,让我参加。我说,我太面水平不行。你告诉我说,没事,大家一起努力,输赢无所谓,只要尽力就行。我说好。在第一场输给云想后,收到军团长的信,内容就是鼓励大家的意思。我对输赢到不太在意,觉得自己已经尽力了。但水平有限,我还认为玩这个游戏开心就行了。自己觉得,第2场军团里可能有水平更高的人替我,所以没想着接着打。第2天,我记得是周5 ,又赶上下雨,我的车被堵在路上,当时我是无论如何也不可能在比赛前赶到家。是你,给我打的电话,我当时特诧异,没想到你会给我打电话。我感动。不是因为你让我参加比赛,也不因为你给我打这个电话,是我感觉到你的诚意,不远千里的诚意。不管你是为军团也好,还是为司马也好,哥们我觉的你人不错,所以我把车掰出来连闯2个红灯,加上逆行,在答应你的十分钟内赶到家。再以后的事,大家都知了。我连5人制的足球赛也没踢,我跟我们球队的人说,在南方有一哥们让我玩一网络的游戏比赛,我答应了,不能失约。飞彪,我北方人,说心理话不大瞧的上南方男人,但我觉的你是一爷们儿,别走。军团要是有高手,咱哥俩儿就让他们上,咱们站脚助威,当拉拉队也行。咱哥俩儿可以去当世虎将里玩,再不成去群英也行。哪天要是玩腻了,咱们把号和装备给军团里的哥们,咱们再闪。补充说明一点,我打字很慢,打这莫多的字是我头一回自己完成的,你丫看到后应该感动,并要给我回信。等你, 哥们。555 留

3个5哥门.你说的这些话,连我看呢都很感动,飞彪哥你看见呢可知道有多少个兄弟在=你啊.

回复 支持 反对 引用

说实话啊。飞彪确实是名副其实的垃 圾

但这是韬光养晦的强者之路啊。

天降危难于将军府,飞彪身为将军代团长的身份,居然能在各团前面忍气吞声这么久。飞彪真是了不起的人才啊。

将军的保级,伯言的出现,标志着将军府已经是“50年代的中国了”(连美国佬都怕他几分的哦),呵呵。将军已经不需要飞彪的这种外交手段了。

飞彪永远不会走,他不过会用另一个号,另一面目示人罢了。

我们怎么可能舍得飞彪走呢,你一走,定军山就没生气了,飞彪你说呢?

回复 支持 反对 引用

死垃圾彪别走啊

我是玄幻。。。。[em03]

别走啊,垃圾彪。你走了我没人好骂了。。。。。也没人骂我了。。。。。。我会很寂寞的啊。。。。。别走

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

将军需要你,在他最困难的时候你做了很大的贡献,这个大家全知道。。不要因为一时气愤而抛下我们这些朋友啊,我们永远支持你。。。。

[em05][em05][em05][em05]

你会骂不过伯严。。。。。看来是你自己骂功还不够啊。。不怪其他人

[em07][em07][em05][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

伯言回来了?伯言,和啊飞都是好同志,如果真的为了军团,就应该求同存异,阿飞说实话,将军能很快恢复,你功不可末,别搞的大业未成,先跑路。。。。。
回复 支持 反对 引用

甘宁身为一团之长,到现在连垃圾的意味还没有搞清楚啊![em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

标 圾 标你走个毛啊,你走了,我平时打积分去哪找人来灭啊,也只有你能给灭了,哈哈开玩笑,虽然你嘴很臭,这个大家公认的,但是你为将军做的事大家都是看的到的,现在将军还没崛起,你的事还没完成,所以你不能走,是男人做事就不要做一半。自已想清楚,不然以后没有人理你了。哼

回复 支持 反对 引用

日死垃 圾邦关你鸟事!云想出事了!先后悔当年这样对我了吧!没我飞彪在就出事咯!hoho......开玩笑!但不管怎样!你这个领导也有责任啊!谁对谁错不重要!看你们怎么处理 了!郁闷
回复 支持 反对 引用

无所谓了让他们去说吧,想想不当了,我也不想管了,心都凉了。你管你自已吧,我很好,我没事的。
回复 支持 反对 引用