三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我是 555 飞彪进来看

楼主
我无语...没什么好说的!各走各的!既然泊言这个专业拉条皮王拿什么什么的将军部长来压我!不走不行!人家权力大,俺迟早会被踢[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

沙发
以下是引用xjs750821在2006-9-20 9:16:00的发言:

是啊,垃圾彪除了嘴巴有点那个,人还是8错滴,为将军的重建还是起了很大的贡献滴,喜欢跟垃圾彪对骂的感觉,哈哈.....................

伯言这垃圾就是牛,竟然把垃圾彪骂的无地自容,佩服ING............

垃圾彪别走了,将军需要你啊,怕伯言个鸟.........................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

垃 圾羽既然你喜欢和我对骂!那以后天天找你吧! 反正我现在要学周星池(九品芝麻官)把死人骂成活人这招!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

板凳
日死垃 圾邦关你鸟事!云想出事了!先后悔当年这样对我了吧!没我飞彪在就出事咯!hoho......开玩笑!但不管怎样!你这个领导也有责任啊!谁对谁错不重要!看你们怎么处理 了!郁闷
回复 支持 反对 引用

地板
我飞彪的事幸好有兄弟姐妹帮我撑着早解决了!要不当年的事又要重先咯!
回复 支持 反对 引用

现在红色什么时候变得牙尖嘴利!回来将军不是有罪我受!
回复 支持 反对 引用

什么时候555大哥哥借我个15卧龙用用![em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2006-9-25 1:29:00的发言:

垃 圾飞彪 要走就快走,别78废话多.

你他奶奶的,回复的帖子你最多,你这是走人的样子吗?

分明在放贱.

[em05]

通缉垃 圾水...

回复 支持 反对 引用

以下是引用ouqdqin在2006-9-25 9:27:00的发言:

这是炒作,垃圾猪彪的惯用伎俩!!

垃 圾猪虫子我垃 圾彪有什么计俩你说说看......

回复 支持 反对 引用