三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想政治点的分配方案的是与非

楼主

对于政治点,我们也不想多拿,对于为什么要政治点,无非也是为了更好的比赛。现在云想团长发表了他的看法,那我把我的真实情况说一下。

1、我当初的分配方案,当初云想MM问我,对政治点分配有什么意见,我说我有个方案,可以看一下,大家讨论一下,这个分配方案分三点,其一,战斗组,猪猪组,我们组,烟组,这三个组成绩较好,三组每人二点,张飞组,每人一点,共计,28点。其二,还有多出的四点,三点分给做贡献的前三名组员一人一点,并扣去相应的捐赠分数,我相信,比赛有五轮,到五轮最后,捐赠的分数在政治点的分配下,做到尽可能的归0,这样做是为了先比赛后捐赠,主次分一下。其三,对于替补的选手,每人每场不论胜负,奖励3万策币。最后我提议,对于我团的每个团友分一万策币,表示一下(不包括前三点的人)。云想MM,当时看了之后,说好,结果发到论坛上,却又不一样。不知何故。

2、云想MM最后定的分配方案,是,我们组,猪猪组,每组五点,张飞组,烟组每组四点,一共,18点,捐赠前十名,一人一点,多余的给组织和其他人员。这个方案有二大缺点,其一,未考虑主次,秋猎一共五轮,要对捐赠的,组织的奖励,可以放在后面几轮,先期要尽可能的发给比赛人员。其二,分配不均,大锅饭体制,我写过一篇文章,要做到能者上。猪猪组,和我们组,成绩好,只分五点,张飞组成绩这么差,还分四点。这有何道理。云想MM后来又说把捐赠的点数算上去,我们组可以分到,9点,这也不公平。捐赠哪能加上去,捐赠就管捐赠,人家用钱捐赠了,就应当另外考虑。这个方案,不要说我们不满,连猪猪组的也不满,不信可以问猪猪组,我们是新来的,有些不好多说。

3、云想团在取得第一轮一点成绩后,团内出现在了一些问题,其一,宝物至上论,有一些团友公开的说(见论坛上我不想指名了)给猪猪给,和我们组宝好,才打得好,如果把宝给别的组,别的组也能取得这样的成绩。这种话如果有点脑子的人也不会说,打个比方,给一个白吃配上电脑,他能开发程序,成为比尔盖吗。宝是重要,但人更重要,人才是第一生产力,没有好宝,但有好技术,比光有好宝,没技术强得多。其二,捐赠组织至上论,有一些团友公开说(见论坛上)捐赠和组织,比在前方打比赛的重要,我想说,捐赠组织和比赛因当是,3,7分,捐赠和组织,他们捐赠了,组织了就没事了,但那些比赛的,一到比赛时,首先一点,时间要花费在这上面,第二,精神也有压力,打得不好,觉得对不起团友,这点你们有没有考虑。

4、谈谈我们从群英阁过来的几个人,对云想团的贡献,关山月,心想,在捐赠方面可以说也够意思了,可以看捐赠排名表,还有风云,紫水晶,我,007,正道,奉孝,这些人在比赛中也做到了尽心尽力,没有多说半句。无论从捐赠还是从比赛来讲,对得起云想团了。可以说是问心无愧。这个星期三,我们的老团长,烈火回来了,招我们回群英阁,我们当初还在想,走也不是,留也不是,但却出现了这种政治点的分配方案。也不征求一下各小组的意见,猪猪组明显也对这个分配方案有意见,都觉得不公平,我们也是,把比赛和捐赠混在一起发,这算什么意思。说我们有9点,好向对我们分得特别多一样。

5、综上所述,我谈了在云想团取得一点点成绩之后的是与非,功与过,对与错,有人说我骂人不对,不对也好吧。但至于真理在谁一方,有脑子的人,想一下,就明白。

回复 引用

沙发
补弃一点,云想MM还在论坛上发公发信,说要辞去团之职,因为我对分配方案不公,骂了人,呵呵,我想不通,这是团长所为吗,这不是明摆着让我们不能回头吗。这不是在扩大问题,扩大矛盾吗,说句不好听的,做团长你不行。
回复 支持 反对 引用

板凳

再补充一点,他发信说辞职的分配方案,并不是原来我不满的方案,原方案如下:后勤捐献取前10名(我不算)每人1点 战斗组请烟把具体名单整理出来总共22点 按猪哥组、草上飞组每组5点 赵羽组 张飞组每组4点分配 组内具体如何分配可以小组自行决定;替补参赛人员本轮暂时每人奖励100汉;其余贡献人员将在后面统一奖励一点,云想MM的分配方案。

这是团长所为吗,辞职信中所说的方案和原方案不一样,这什么意思,是不是想把我至于千夫所指的地步。呵呵,千夫所指又何妨,事实放在那。

横眉冷对千夫指,怒向刀从觅小诗。有事实为证,我何惧之有。

回复 支持 反对 引用

地板
怎么我不在的时候就搞成这样了,没有弯转了吗?
回复 支持 反对 引用

政治点有什么好争的?我就有点纳闷了
回复 支持 反对 引用

烈火终于回来了

回复 支持 反对 引用

不过是真是假,恐怕无人可知。

烈火留下的电话早已不可用,借烈火出来说事,不会想趁机跑路吧

回复 支持 反对 引用

云想的一些事,希望,由云想的自己来解决.

这点是对7楼的说的!

我感觉,你说的有点煽风点火!

回复 支持 反对 引用

以下是引用waterbrown11在2006-9-20 10:00:00的发言:
政治点有什么好争的?我就有点纳闷了

94啊,我也觉得,怎么分都无所谓,结果搞得这样,让人家笑话..........

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

垃圾飞要闹事,预料之中。
回复 支持 反对 引用