三国策论坛

登录  立即注册
搜索

是兄弟的进来顶!!

楼主

云想衣裳是想想创办的.从创团以来这个大家庭就处处充满生机,弟兄们都和睦相处,团结一心,团长本人大家更是心知肚明,尊重爱戴! 团长永远都是团长,大家都不快乐,不团结秋猎我们拿了第一和最后一名又能怎样?草上飞你懂得怎么做人吗?纵使你pk水平一流,平日说话狂妄,经常骂人,大家都不于你计较.一样可以接受你.但对一个女人你也这样,操 你 妈!你还是不是个男人!别以为就你会骂,被你骂的人都向小鱼那样心直口快和你对骂,你受的了吗,你是个儿吗?

看看游戏里的ID名字有叫草上飞之母的,草上飞之父的,刷分时更是不断有人张口闭口骂草上飞是个鸟人````别人为何都这样评价你?为何同是一组,心想王者他们却都能让大家认同,喜欢.自己也想想你在大家眼里是个什么东西..再看看平日思念,烟我们团里人又是怎么对你的.良心啊,日...

我很少骂人,但是小草,我有责任实话告诉你,早在80年代时,一天我上了性,在农村一个草堆上,我把你妈日的肝胆唇裂,死去活来.大声呼喊:"我要飞了!!"十个月后,有了你,我非常同情你妈 的遭遇,故取名"草上飞".你他娘 的嘴再垃 圾,我继续找你娘给你日弟弟...操!小草你个贱货看到高兴了吧..你该滚哪去就滚哪去,我们团根本不希罕要你这样的叼人!

回复 引用

沙发

第一轮桃园第3组秋猎8胜一负,输的唯一一场就是对云想第3组,有点不太服气,能告知是那四位吗?另,支持下云想团长MM,希望第2轮还能和贵团强手交手.桃园第3组全是策3桃园过来的老组合,狂生VS卧龙,凤舞司洲,风中的遗憾.三国精英团拜上各位.

回复 支持 反对 引用

板凳
狂生在这里发牛来了?一点都不谦虚
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用waterbrown11在2006-9-20 9:54:00的发言:
狂生在这里发牛来了?一点都不谦虚

垃圾金刚,我们组可是很低掉的,只是看到一个强劲的对手可能要没了,有点惋惜;所以激发点他们的斗志而已.要知道一个团要恒久强劲,靠的是深厚的底蕴,桃原团就是过来之人.故在贵团论坛上希望云想能走出困境,重整旗鼓.
回复 支持 反对 引用

你组碰到的是垃圾草那组吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用malbmalb在2006-9-20 9:38:00的发言:

第一轮桃园第3组秋猎8胜一负,输的唯一一场就是对云想第3组,有点不太服气,能告知是那四位吗?另,支持下云想团长MM,希望第2轮还能和贵团强手交手.桃园第3组全是策3桃园过来的老组合,狂生VS卧龙,凤舞司洲,风中的遗憾.三国精英团拜上各位.

我也不知道是哪4个人,也没有去调查。

那些都是过去了,就让他过去吧

云想是定军山的传说,我们愿与传说共舞

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-9-20 10:14:00的发言:

我也不知道是哪4个人,也没有去调查。

那些都是过去了,就让他过去吧

云想是定军山的传说,我们愿与传说共舞

好象我记忆里草上飞和我积分过2把,还没赢过我.秋猎不是和草上飞打的

回复 支持 反对 引用

顶顶顶!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用龙腾¢霸主在2006-9-20 10:33:00的发言:

顶顶顶!!!

顶谁撒?
回复 支持 反对 引用

费话,顶我呢..

回复 支持 反对 引用