三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团分组名单(谢绝灌水哈) 12月7日更新

楼主

各分组情况:

此分组为平时打仗练习及带新人分组组合,不做为正式比赛组合。不排除比赛时作相应调整。

请团员按此分组,在平时打仗时尽量可以与自己的组员一起配合打仗,考虑到部分团员在线问题,固每组设六至八人不等,保证平时可以每组有四人在一起练习,请服从各组领队的指挥练习。

1组:四人-爱过\战狂\天亮\小怪

2组:五人-川浩子\囚长\牙雨\lingxiu\大顺

3组:四人-辉哥\字每哥\风满长空\一枪

4组:四人-大漠\申生\飞天枫\泉月

5组:六人-艾索\文浩\sam\赵云打日本\李钢\江东美州狼

6组:六人-楚小虫\公爵\林子支店\赵云生\匪人\奥斯卡

7组:四人-小军王\铁马冰河\羊城紫玉\井冈春雨

8级:五人-孤心剑之陌\三点小指\LIUSAN\烈炎魂\三国子龙

暂定为8组,可以根据各团员要求适当做少许调整。

其他没有分到组的团员,请速度与大家熟悉,寻找适当组合。有需要也可以写信给申生,申生会帮你们安排。

回复 引用

沙发

我不灌水,我要用汉玉币来灌,估计没人说吧。哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳

终于贴出来了,辛苦申团长了。

另外四星T队的可以自由组合啊,需要的话也可以组对中区联系,我团一向注重新人的培养,板凳队员的深度也是我团一向重视的战略思路。

请希望分组的团员都与申生联系或发信。

回复 支持 反对 引用

地板

终于贴出来了,辛苦申团长了。

另外四星T队的可以自由组合啊,需要的话也可以组队中区或高区练习,我团一向注重新人的培养,板凳队伍的深度也是我团一向重视的战略思路,我团有不少四星的团员还是很有潜力的。

请希望分组的团员都与申生联系或发信。

回复 支持 反对 引用

川浩子\酋长\牙雨\lingxiu\大顺,这个组我只能看见字母,大顺也不常来,牙雨见过1次,川浩子组长吧还没见过呢。。。
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

酋长,来我们组吧,和你睡一床我没意见滴,呱呱。

回复 支持 反对 引用

打死酋长!!

谁说我不常来?这几天单位网坏了,我都急死了
回复 支持 反对 引用