三国策论坛

登录  立即注册
搜索

想想辛苦了!

楼主

昨天小草问我政治点分的公不公平,我说不公平,我的观点是前几轮的政治点应该先给前线作战部队,最后一,二轮的政治点再集中分给捐献的人。

记得刚出将军府因为和小绵羊关系好我和恐龙先去了蜀国,未几,想想团长发信给我说:我建了个团,来加吧!我和恐龙就到了云想。云想也成了后将军府。由于想想的魅力和团里气氛融洽,很多高手和实力人物慕名而来,小草亦是那时来的。云想实力蒸蒸日上。秋猎前想想团长对我说:司马要回来,来了就让他管理军团。我听的兴奋,不是因为想想团长干的不好,而是想想她生产在即,应把更多的时间给家庭,秋猎到来团长责高任重,想想实难堪负,二来云想若能和将军府合并不但秋猎能参加两个团,人员物资也能优化配置。之后司马用云想的号上了几次,论坛上就出现了几篇骂文,骂和被骂的就我所了解都是有德有能之人,误会即生,此事也不了了之。秋猎间同仇敌忾,气氛和睦,后惜得第三。玩这游戏的各种人都有,有一类喜欢战斗,以弱胜强,棋逢对手,难俦蹈海,不亦英雄。我类此七分。境界更高的一类勘破游戏,聊天会友,胜败偕忘,来去从容,不亦快哉,想想团长就是这一类了。说到这想到了我姑妈(想想别打我),整个家族谁过得不好,她比自己过得不好还难过,谁要是有喜事她也笑得比谁都开心。她关心家族每一个人都胜过她自己,所以我年年假期都在她那过。

小草组当初来我们团大家对他都有所保留,这是事实,因为小草组自号流浪军,打一枪换一个地方,一轮过后草上飞居然上论坛来总结得失,我没想到,我知他已有扎根之意。小草为人嘴臭,你没事都要骂你两句,别说犯错了。我没见他骂过的好像只有千骑了,何也,英雄相惜耳。我们何不宽容一些,就当是高手的性格吧。

军团从成立到现在也出走了不少团员,我们现在的实力和其他3团相比可能还有点差距,正是招贤纳士之时,我们却自斩大将,自毁长城 ,为天下笑。32点政治点我还真没兴趣,我看上的是那80点,还有最后去参加城市杯的名额。军团草创,各种制度都不轨范,第一次分政治点不公平也属正常,也希望草上飞能理解,这不是什么不可商量的。真心希望你去和团长道个谦,留下来一起战斗。

想想团长我知道当团长很辛苦,参加将军府之前我也自创过一小团,虽然人不多,但每天帮团员过任务就累得要死,别说现在云想团这么多人,这么多事。要你一个有老公的mm来管理实是不近人情,我希望团里甚至定军山可以有一个在线时间长,有实力和魄力的玩家来分担云想团长的责任,让云想当我们的名誉团长、外交大使、云想代言人,能让她在游戏里找到快乐。

此贴只代表我个人观点,与我组其他人无关。

回复 引用

沙发
sofa?
回复 支持 反对 引用

板凳
猪猪你的贴早发点就好了,现在...唉
回复 支持 反对 引用

地板

顶了。

回复 支持 反对 引用

昨天之事,很清楚了,云想团很多团友也明白了,我身正不怕影偏。到底是谁的错,是谁借云想的号在搞事。我只是说出了广大团友的心声。不想云想团被几个垃圾所把持罢了。请了解真相的,为我平反。

回复 支持 反对 引用

哎 希望大家努力,建设得比以前更好

回复 支持 反对 引用

舞猴写的好动情啊:)写的好!

真的希望想想无论去留,不要为这些不相干的事情影响心情。

回复 支持 反对 引用

顶猪猪的..............精辟啊,
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

人才 顶
回复 支持 反对 引用