三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 猪哥舞猴

想想辛苦了!

个人意见,云想军团由小猪领衔会比较合适。

为人忠厚、有思想、有技术,危难之际可担此责。

回复 支持 反对 引用

若小草组真有扎根之意,那么就希望你门能尽快平复争吵,迎接二猎。
回复 支持 反对 引用

以下是引用司马大帝在2006-9-21 15:42:00的发言:

个人意见,云想军团由小猪领衔会比较合适。

为人忠厚、有思想、有技术,危难之际可担此责。

本人和猪猪恐龙是近来才结识的,深知他们对这个游戏的热心程度。

出事当晚我就主张他俩出来稳定局面,无论从资历还是人缘,威望上说,他俩是很合适的。

接手后可以参考一些政治体制,把军团的事物分派给各位能人,他们完全可以为了秋猎专心训练人马。

从争端根源上看,表明团内存在一些不信任因素,政治力算什么,老服过来的会很清楚,而且对于像草上飞这样的高水准人才也不会在对阵中依靠宝物来压制对方。

无论何时,不要迷恋一些额外之物,想想这些东西本就凭空产生的,我们玩游戏而已,有的东西看开一点,相逢一笑,缘分啊。

回复 支持 反对 引用

以下是引用lllegend在2006-9-21 16:11:00的发言:

本人和猪猪恐龙是近来才结识的,深知他们对这个游戏的热心程度。

出事当晚我就主张他俩出来稳定局面,无论从资历还是人缘,威望上说,他俩是很合适的。

接手后可以参考一些政治体制,把军团的事物分派给各位能人,他们完全可以为了秋猎专心训练人马。

从争端根源上看,表明团内存在一些不信任因素,政治力算什么,老服过来的会很清楚,而且对于像草上飞这样的高水准人才也不会在对阵中依靠宝物来压制对方。

无论何时,不要迷恋一些额外之物,想想这些东西本就凭空产生的,我们玩游戏而已,有的东西看开一点,相逢一笑,缘分啊。

晕,你就别来捣乱了好不好,我一没时间,二没实力,三,你说孙悟空会想当玉皇大帝吗?这不是要人命吗!

回复 支持 反对 引用

小猪,只是让你担任看守团长而已,否则团里还有谁能平息这场风波呢?
回复 支持 反对 引用

目前也只有猪猪或者烟可堪大任.................................
回复 支持 反对 引用

呵呵,羽毛你太看得起我了,我一没资历,二没实力,你不是要整我.....
回复 支持 反对 引用

此人文笔正点.有意思.看着有点舒服.

回复 支持 反对 引用

我也顶烟烟宝贝  和猴子!
回复 支持 反对 引用

烟和猴子携手,云想可兴
回复 支持 反对 引用