三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]关于头像签名操作方法!希望对大家有帮助!!

楼主
[分享]
[分享]关于头像签名操作方法!
希望对大家有帮助!!
头像:在“个人控制面板”里找到“个人资料修改”。点“浏览”找到你事先存到电脑里的图,把地址
输入进去,点“上传”。最后点“更新”。

签名:方法如上。在签名栏里输入图的地址(图的地址右击鼠标找到属性就可以看见),在地址前面加
[ ],括号里加img.在地址的后面同样加上[ ],括号里加/img.然后点“更新”就可以拉。 如果要飞
起来的话,就在前后又加上fly 和 /fly,同样加括号。要改变字的颜色,就在字的前面加[ ]。括号里
加glow=255,red,2 后面也加[ ],括号里加/glow!(不过这个好象飞不起来!颜色也变不了啊!)

希望对大家有帮助!!
头像:在“个人控制面板”里找到“个人资料修改”。点“浏览”找到你事先存到电脑里的图,把地址
输入进去,点“上传”。最后点“更新”。

签名:方法如上。在签名栏里输入图的地址(图的地址右击鼠标找到属性就可以看见),在地址前面加
[ ],括号里加img.在地址的后面同样加上[ ],括号里加/img.然后点“更新”就可以拉。 如果要飞
起来的话,就在前后又加上fly 和 /fly,同样加括号。要改变字的颜色,就在字的前面加[ ]。括号里
加glow=255,red,2 后面也加[ ],括号里加/glow!(不过这个好象飞不起来!颜色也变不了啊!)

回复 引用

沙发
我的签名改啦,呵呵~[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

我的头像改不了,可能是我的图片不够规格~

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

哈,原来规格不行,可以改的,改成120 120的就可以啦,不错!

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

日行一顶
回复 支持 反对 引用