三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云化雨时的寂寞,晴天来后还需要云

楼主

草的个性冲动易怒,长期网游的人,现实可能不是很如意吧,我是乱猜的。你最大的错误在于直接骂人,一个游戏而已,最好等想想自己来澄清吧,你们知道秋猎为了让你们安心打,烟,小得,帮,关山,想想都在搞后勤多努力,他们都是出钱出力非常多的,我是知道的,我在ut里知道他们每天就忙这事的,帮是那中送他钱都不会白拿要问个明白的人,我是这半年来比较了解他为人的,你们输的少,没话说,都怪我们意外出最了点,后来为了搞合众联衡,我门忙了几天,为了多点政治点分给你们而已,当时我就提议 ,如果能拿到足够点,直接加一个洲王出来,现在政治点少,何必呢,我也赞成集中加给几个人弄几个高官为下一论比赛备战,但你们也要照顾大家的心情,不管谁提意见,那样的信谁看了都来火。我是用飞天号的那个以前的风云,现实中我非常失意,几度轻生过,属于窝囊废那中,那又怎么样呢,我几乎没什么在乎,如果还有我在意的,希望有几个朋友的温暖,也许虚拟的并不长久,一时就可以了,打完半年秋猎我是铁定结束这游戏的,希望走的时候团里有几个洲王,把想想弄成个女皇,呵,我是没有幸福的人,但也希望看到幸福,虚拟中的一切给我最后一点安慰。想想无论如何不用走,我看到你有个幸福的家庭,真的好羡慕,我回来继续玩这游戏,也是听你建了团才回来的。

回复 引用

沙发

凡事看开点吧,都还年轻,这么消极可不行。

回复 支持 反对 引用

板凳

云化雨时的寂寞,晴天来后还需要云

大家努力吧!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
风云希望你在现实生活中也振作起来,我这人虽然没多大的本事,但我也不是那么别有气量的人,清者自清,琢者自琢,无需解释那么多了,想想现在不当团长了,我也不想多说什么了,现在我只希望你,太子,斗斗,斌毅还有想想,小得他们几个有空陪我PK,PK 有就知足了,心凉了,为团里做了那么多,还被人这样说,我得到些什么了啊,算了不说了,谁爱当团长谁当吧,我现在要和想想一样开心的游戏,在这里我要对支持云想的兄弟姐妹说生对不起,我和想想没有能力把团搞好,对不起大家了,希望下任团长有能力管好。谢谢。
回复 支持 反对 引用

以下是引用cloudyzh在2006-9-20 21:04:00的发言:

草的个性冲动易怒,长期网游的人,现实可能不是很如意吧,我是乱猜的。你最大的错误在于直接骂人,一个游戏而已,最好等想想自己来澄清吧,你们知道秋猎为了让你们安心打,烟,小得,帮,关山,想想都在搞后勤多努力,他们都是出钱出力非常多的,我是知道的,我在ut里知道他们每天就忙这事的,帮是那中送他钱都不会白拿要问个明白的人,我是这半年来比较了解他为人的,你们输的少,没话说,都怪我们意外出最了点,后来为了搞合众联衡,我门忙了几天,为了多点政治点分给你们而已,当时我就提议 ,如果能拿到足够点,直接加一个洲王出来,现在政治点少,何必呢,我也赞成集中加给几个人弄几个高官为下一论比赛备战,但你们也要照顾大家的心情,不管谁提意见,那样的信谁看了都来火。我是用飞天号的那个以前的风云,现实中我非常失意,几度轻生过,属于窝囊废那中,那又怎么样呢,我几乎没什么在乎,如果还有我在意的,希望有几个朋友的温暖,也许虚拟的并不长久,一时就可以了,打完半年秋猎我是铁定结束这游戏的,希望走的时候团里有几个洲王,把想想弄成个女皇,呵,我是没有幸福的人,但也希望看到幸福,虚拟中的一切给我最后一点安慰。想想无论如何不用走,我看到你有个幸福的家庭,真的好羡慕,我回来继续玩这游戏,也是听你建了团才回来的。

别把游戏看太重了,哥们。游戏永远是虚的,现实中的朋友亲人怎么也比游戏中的真实,有感觉。等将来有机会了,亲自去看看游戏中的朋友多好。努力吧~
回复 支持 反对 引用

楼上的说的好,我刚看好烟和思念回来,确实和游戏中一样,值得交朋友!
回复 支持 反对 引用

人生不如意十之八九,同志们看开点,说不定哪天运气就到你 的头上,玩游戏只是一种调节,游戏中人物的性格也就体现了平时生活中的点点滴滴。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用