三国策论坛

登录  立即注册
搜索

申明

楼主

我解任团长的理由

1、确实能力不够 2、没有做好工作,挽留住比赛主力,应该承担责任 3、压力太大,无法承受

草上飞的话语确实使我很生气,但不是他的原因,我早就想解任了。烟、肖肖、甘宁都知道的。

这里向草上飞道歉一下,前面在算70%政治点的时候算错了,(详见“我的2种分配方案”帖)经过赵羽的跟帖提醒才发现的,所以点数可能让你产生了误会,对不起,但我没有阴险的用心。

恳请大家不要再攻击草上飞了,虽然我不能接受他的言语和狂傲、虽然他从没把自己真正当做我们军团的一员。但说句心里话,他的战斗技术是让我钦佩的,而且在前面的比赛中,他们小组也很尽责。

非常感谢众多的朋友对我的关心和爱护,我并没有离开军团,只是解任团长了,以后还是会为军团和大家做我力所能及的事。就让我自由的呼吸一下清新的空气吧。

想想顿首

回复 引用

沙发

唉...看来还是铁了心不想当团长了...

游戏而已,谈不上工作做得好不好,更谈不上承担责任,也没必要有压力

看来想想对这垃 圾游戏还挺认真的,何苦呢?

草上飞也是这样,提出自己的意见完全是正当的,但骂人不好,对游戏如此执着似乎也没有必要

现在走的走,辞职的辞职,让关心和喜爱你们的朋友心里难过

不过既然实在不想留下或者留任,我看大家也没必要强留了

只是希望当事双方不要为这件小事影响了现实生活中的心情

好好休息吧,祝想想美女生个聪明健康的宝宝,也祝草上飞今后游戏愉快:)

回复 支持 反对 引用

板凳

理解,不要太投入了,毕竟游戏而已.............

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

先看到赵羽说的还没在意 后来到别的论坛才看到了攻击我的帖子(看清团长真面目。我们不在受骗!!!--云想!!!

我没话说了 你是女人我不计较 你是男人就站出来

畜生!

回复 支持 反对 引用

以下是引用云想衣裳在2006-9-20 23:10:00的发言:

先看到赵羽说的还没在意 后来到别的论坛才看到了攻击我的帖子(看清团长真面目。我们不在受骗!!!--云想!!!

我没话说了 你是女人我不计较 你是男人就站出来

畜生!

那小子是不会开个小号骂人的,小心被人离间了
回复 支持 反对 引用

看你门的人发到每个军团的论坛里真叫人心寒他做的也太过份了随不是一个服务器但我还是要发表下想那个什么草上飞的人心眼比女孩还小真是丢男人的脸!

回复 支持 反对 引用

想想你说什么也给我回来 不能为了一垃圾 而孤负这么多朋友

至少我阿斗是永远支持你的

怀念当年 我帮你独守空团的时候

阿斗网游宗旨

爱屋及乌 认人不认事 帮亲不帮理

回复 支持 反对 引用

想想回来  我们一起打积分
回复 支持 反对 引用

以下是引用啊3国在2006-9-20 23:45:00的发言:
那小子是不会开个小号骂人的,小心被人离间了

[em08]
回复 支持 反对 引用

想想,那种帖子你连正眼都不用去瞧它一眼,我看是出自某个别有用心的疯子,不必为精神病人动肝火。

说是“别有用心”无非是让草上飞组扫地出门,必欲置之死地而后快。司州整天骂草上飞的大有人在,污言秽语的不比上面说到的帖子差。草上飞骂人你也别往心里去,不管是不是冲你来的。看看他前面发的为了今后军团建设的帖子,你会发现草上飞并不是有些人说的那么飞扬跋扈,他也是真心在为军团考虑。草上飞缺点大家都知道——口无遮拦,还有什么缺点?我想仅此而已。优点很多,有目共睹:冲锋陷阵,提携后进,善于指导、总结,这都说明他执着于三国策,越执着就越容易感情冲动,发发牢骚说几句,想想尽可以一笑置之,大家都事为了共同的利益嘛。如果实在忍无可忍,我想那他只能引咎而退了。再重申一遍,我也不是为草上飞圆场,骂人自然不好,我只是为我们团实力受损而惋惜。

其实一切都是事出有因,我想想想组建云想军团的时候也是为了大家在一起开心游戏,没有多想秋猎、名次这些伤神的事。我猜想想也不是功利心重的人,是团里的骨干们为了打秋猎拿名次才把云想发展壮大到今天的样子,也把作为秋猎大团的团长所要面临的各种勾心斗角的烦心事推到想想面前。游戏不是重要的事,不要勉强,真的希望你能开开心心的玩,开开心心的生活,不要为这些不相干的事情烦恼,好吗?

不管以后云想会发展成什么样子,你的朋友终归是你的朋友,你该跟朋友们在一起,“不要跟陌生人说话:)”。在这里我也奉劝真心为云想前途考虑的团友们,擦亮眼睛,放大度些,别再为了个人得失斤斤计较自毁长城了。

回复 支持 反对 引用