三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云想衣裳

申明

云想:我等没能为云想拿到好成绩就匆匆离去,实感遗憾.但烈火待我等之情义薄云天,我等早已铭记于心,并誓死效忠他,鞠躬尽瘁,死而后已.烈火重出,我等务必回群英辅佐之,以报明主知遇之因,希望云想的朋友们能够体谅.况我等只是草孟之夫,实属庸才,云想不必高举我们,我们离去云想也不必过于灰心.云想目前首要任务是团结,重整旗鼓,选拨和培养新透,此才云想长远的发展之计.祝云想团日益兴盛,人人成高手!

回复 支持 反对 引用

看了阿斗刚发的帖子,很有预见性。有得必有失,权衡在个人。我想大家还是还想想一个温馨的团,不是一个打打杀杀的团。
回复 支持 反对 引用

以下是引用云想衣裳在2006-9-20 23:10:00的发言:

先看到赵羽说的还没在意 后来到别的论坛才看到了攻击我的帖子(看清团长真面目。我们不在受骗!!!--云想!!!

我没话说了 你是女人我不计较 你是男人就站出来

畜生!

想想,我估计着不大可能是小草,他不至于这么卑鄙,很可能是什么垃 圾惟恐天下不乱搞的,我日这个垃圾全家............................................................................................................................................................
回复 支持 反对 引用

到处乱发骂人帖子 太不象话,号召各个服务器玩家一起攻击[em05]
回复 支持 反对 引用

同情LZ.

回复 支持 反对 引用

最好人在北京的,去下官方的公司,了解下那发的人的IP地址,看看同志登陆的还有哪个帐号,基本一清二处,如果他们不肯,最多也就私下出点钱的事,人争一口气,佛争一口香,现在网络上什么事情做不出来,真要火了,买凶宰人也不是新鲜事!

阿米托佛,上面说的都是偶的梦话,大家不用当真HOHO!

回复 支持 反对 引用