三国策论坛

登录  立即注册
搜索

草上飞的申明

楼主

我今天必须出来再谈几点,从下面几个方面,让大家看看,到底是谁在恶意中伤我。

其一,这件事情发生的经过,前天晚上,我上线发现有人用云想的号发了个公告,就政治点如何分己经定下来了,叫我们发信过去,就是贡献前十名每人一点,战斗的差不多也每人一点,这样一个垃圾要配方案,我当时就表示反对,为此与当时在线的猪猪组成员,太史等人进行沟通,他们也同意我的看法,(见猪猪的文章)。于是,我要求,云想解释一下为什么。(我等了二个多小时)云想没有回答,就直接下线了。我当时就很火,发了一封信到他的号上(见我坚决不当团长一文)。我申明,决没有攻击想想本人的意思。但我有一点不明白,当初云想非常尊重我,在分配政治点的事上,还请我提建议,而事隔二天,却未经商议,(各组的商议)就定下了分配方案。这是不是云想本人的所为,我不清楚。昨天晚上,上线,小鱼,太史,就做证,提出,昨天晚上是肖邦上线,肖邦是什么人,我不想多说,但从论坛上就可以看出。

其二,云想在辞职信当中所说的分配方案和我骂人那晚的分配方案是不同的,这就是为什么,在云想的申明中说是算错了,但到底是算错了,还是准备分组组织人员的呢,这无所可知了

其三,我当晚下线是9点钟,第二早上看见云想的信是7点钟,云想是几点发的信,又是几点收到我的信的,实际上,云想这个团云想基本上是不上线的,这点团里大家都知道,而狐假虎威,借云想MM之名行团长之实的是谁呢,是肖邦。昨天晚上,小鱼,请肖邦出来说明一下,为何用团长的号乱发公告,肖邦说,他没资格发吗,他的心腹,刘啊斗,在边上也说,肖邦有资格发。小鱼就说,你不是团长发什么,肖邦说,云想早就不想当团长了,他想让我来当,而我没当。于是小鱼提出,让初吻给了烟当,从上面的谈话中大家不难看出,实际上,肖邦在云想团的威望不足以当团长,有很多人是不服的。于是肖邦,刘啊斗之流就会一天到晚要云想MM回来,他们好借云想MM之名行团长之实,他们用云想的号到处发信,我们有一点不服,就说是对云想MM的攻击,到处打击。

综上所述,再结合论坛上的行为,支持我草上飞的是哪些人,而打击,漫骂我的又是哪些人,大家难道还不清楚吗。这件事从头到尾,不是一个阴谋吗。

1、当初我们刚来的时候,云想团内,有好多人对我们有怀疑,猪猪的文章中可见,但随着我们的第一轮秋猎的开始,我们捐赠宝物,尽力比赛,我们的威望大大的提高,团内空间的团结,为此我还写了文章指出不要高兴的太早。正是由于这些原因,那些本来就威望不够的人,是谁大家心里明白,有被边缘化的可能,于是就想方计法,拉拢人心,搞出一个垃圾的分配方案来,还借着云想之名来公告,这种人,无耻至极。

2、云想本人我和他没有几次谈话,重要的有二次,一次,就是政治点的分配问题,他征求我的意见,我说了之后,他深表同意,第二次,就是烈火回来之后,他找我谈了二次,要求我们能留下。这样一个团长,我相信他不会为了一封不明不白的信,而不和我谈一下,就发表什么辞职信。而且是在当天深夜到凌晨之间发表。这难道不足以引起大家的深思,这到底是谁在背后搞小动作。

3、云想团现在有点向台湾的政局一样。有些人在云想团有意的搞种群对立,蓝绿之争。昨天小鱼质问肖邦之后,肖邦说,小鱼,你到底帮谁,小鱼说,他帮理,帮真理。从上面的谈话中不难看出,云想团内有些人是不希望我们留下的,有意的搞外来的,和本土的,再结合云想闪电辞职之事,我们不难看出,这不是要赶我们走的阴谋。

4,那些阴险的小人,一直说我们不是真心留云想的,借此来攻缶我们,但事实上,是这样吗,好多团友们都了解了真相,相信我们留下的是哪些人(猪猪,小维,千骑,小鱼等等),而说我们不是想留在云想的又是哪些人(肖邦,算了吧,刘啊斗之流)。

最后,事情发展到这一步,是我没想到的,我们原本是想留在云想的,就算烈火回来,我们也是打算五轮比赛结束之后再决定去留的,邓小平 说过,有些事放一放,过一些时再看,容易处理。我们留与走的问题,本来也是打算,打好秋猎再说的,但现在看来非走不可了,因为云想团中掌权的几个垃圾容不下我们,他们是所谓的本土人。我们是外来的。他们为了打击我们可以说是用心良苦,从取得名次之后的,宝特至上论,组织至上论就开始把功劳从比赛中夺过去了。再到分配政治点,再到辞职信,这凡事种种,在论坛上大家都可以看到了。

我在这里对支持我,了解真相的云想大部分团友说,云想本来就不想当团长了,与其让某些人控制,不如选一个,心胸开拓,英明神武的出来主持大局。新贤臣,远小人,此先汉所以兴盛也。等到那个时候,我们会考虑,是否再回云想的。

最后我重申二点,一、我并没有骂云想本人,打个比方,有人用你的号搞事,人家是骂谁,当然骂这个号了。二、我希望云想团能分清好坏,搞清是谁在搞乱云想,是谁在陷害我,有意的赶走我们。

回复 引用

沙发

云想现在搞的真有点象三国里那样了,到底谁是宦官

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

分配的信确实是我发的 请不要算在肖邦的头上

分配的帖子里我也说的很明确 70%给比赛人员 30%给捐献小组 前面征求你的意见 我确实是同意的 但你也知道 作为参赛人员不会有问题 但其他人还是有意见 是小得启发了我 我仔细看了一下和70%和30%的组成 在实质上和你的方案没有什么区别 效果一样 而三七开更能让非战斗人员感到平衡 前面算错了是我不对 但你仔细算一下70%是多少就明白了 团里这么多人 总要照顾方方面面的感受 没在和你商量是以为以你的战斗风格应该是只重实质 不重手法的 现在看来 还是面子在作祟

辞职我已经申明原因了 早就有的想法 你的信不过是加快了辞职的速度而已 与你确实没有直接关系 你也就不要再凭想象觉得老有人排挤你 心中没有隔膜就不会有这样的感觉了

菩提本无树 明镜亦非台 原本无一物 何处染尘埃

回复 支持 反对 引用

地板

本来作为一个外人,是不该插嘴的,不过有鉴于此事已经超越了一般军团内部纠纷的范畴,且闹得沸沸扬扬,路人皆知,更将对定军未来的政治格局产生深远影响,不得不出来凑个热闹,言辞之中如有冒犯还请谅解。

粗略看了下贵论坛的帖子,对此事的来龙去脉也有了个大概了解,主要的矛盾还是集中在政治点分配上,其实秋猎又不是一锤子的买卖,要打五轮,包括最终的总结分赃,从首轮云想表现出的实力,位于三甲并非难事,又何须为了这么一两点斤斤计较,徒让人看了笑话。

至于草上飞此人,虽未曾深交,但在策4开服之初也与其合作过一段时间,就象某位仁兄帖中所说,口无遮拦,喜欢说了色话,但本质上应该并非十恶不赦之人,至于其技术、战术确实有其独到之处,故一直对其略有惺惺相惜之感。至于后来听说他搞得人神共愤,俨然有成为定军头号公敌之势,也只是一笑了之,心情好时还会为其辩解几句。当然对其浪迹于众团之间我个人是持保留看法的,这也是我从未或建议团里招揽此人的原因,草上飞就是把双刃剑,用好了冲锋陷阵催城拔寨,但因其个性过于强烈,易得罪人,也很容易成为不安定因素,反噬己身。不过无论流落到何团,与他在秋猎中一战到是我的一大夙愿。

回到事件本身,始终让草上飞耿耿于怀的恐怕就是云想MM未与其最后协商就确定了政治点分配方案,这个MM已经在新发的帖子里解释过了,既然只是沟通问题,就无须搞得剑拔弩张,反目成仇了。至于其他某些人的挑拨也好、恶意中伤也好,说到底还是希望云想就此分崩离析,好检现成便宜。成立一个团不容易,维护团的正常运行、在秋猎中出人头地更是难上加难,尤其又是这样一个有孕在身的未来妈妈,所以挽留的话就不多说了,还是以身体为重。

最后,还是希望贵团能尽快从此次事件造成的混乱中恢复,目前定军可谓是四方割据,缺了任何一角秋猎也就少了很多乐趣,毕竟有对抗才有进步。

回复 支持 反对 引用

小草说的肯定不是我自己在上号,是我徒弟在上号,小屁孩一个,屁事不懂,他说的不算.对于我徒弟对肖帮无理之事,我在这道歉!我做人一向低调,很少发表自己的想法,政治点分我,我要,不分我,我也没关系,如果小草你觉得不公平,我的政治点给你都无所谓.

在我没玩三国前,我玩传奇22区赤焰,在那里我是个叱咤风云的人物,我带领的行会最终成为赤焰第一行会,无人匹敌.所以,我对行会管理还是懂一点的.我本不想对此事件发表任何意见,但既然提到我了,我就说几句吧.说句良心话,小草你过分了,你们组是战绩显著,所向披靡,这点大家都看在眼里,都承认你们是云想第一杀手,也把你们放在最重要位置上,在这点上,军团每个人都承认,也显出你们在军团中重要的地位,但你不可居功自傲,这只是游戏,没必要斤斤计较.在现实里,你这种性格和心态,是肯定行不通的!你可以看一下历史,能力非凡但居功自傲的人,最后全死了.说明什么?说明这种性格的人在任何时代都是生存不下去的!为什么?因为老大受不了有人比他还嚣张!所以,做人应该收敛点,虽然你能力很强,在游戏里嚣张点没事,在现实中,你应该要谦虚低调些,这是忠告.

秋猎刚刚开始,现在的32点政治算什么?这只是收获的开始.以后还有大把大把的政治点可捞的!别人都不出面讲话,你跳出来嚷嚷,你这不变成出头鸟么?猪也说不公平了,但你看看猪的表现,没你这么激动吧?看吧,现在你成众矢之的了吧?你的战绩大家是看在眼里的,这次分的少了,下次一定会补上的,你着急什么,发发小牢骚是可以的,但你给团长的信,确实是过分了,如果她做错了,你指出来就是,没必要恶语相向.第一,解决不了问题,还把矛盾升级,第二,现在你就是有理也变成无理了,是吧?对于蝇头小利你就这样计较得失,如何能成大器?眼光要放长远些,心胸要宽广些,这是做人的准则.

不知道你现在离团没有,如果只是一时气不过,我劝你忍了,将来会有大把的政治点分的.如果你只是找个借口想离开云想,我只能说,一路走好.

回复 支持 反对 引用

一边在论坛上漫骂,无端的攻击我,一边却叫我忍下来,留在云想团,如果我是能忍的人,我会去骂这么多垃圾吗,这明显与我的性格不合。所以说,我走,我们走,并不是因为什么找个借口,是云想团有小人在恶习意中伤我,你们不帮我平反就算了,还叫我忍,我办不到。

伟大的毛主席还被人骂过,更何况一个小小的云想,更何况,我并不是骂云想本人,这件事,前天晚上,太史,猪猪他们都在场,我只是对分配方案不公,而对分配方案不满的人何止我一个,只是他们不说,放在心里,而我说出来罢了,如果这件事放在定军山别的团长那里,我想也不至搞到论坛上,如果搞到论坛上,你们说,是什么意思。

云想MM,本来就很少上线,很早就不想当团长了,但有些垃圾就怕云想下团,再也没有什么资本了,就非要一个女人在前面顶着,何意也。

如果放在古代,老子早带上精兵数万,杀向都城,清君侧了,把那些只会在平时搞搞文字狱,恶意中伤别人的小人拉出去杀了。

一边在骂我,一边却说我找借口要走,这是人话吗,就是古代我相信,也会请求辞职不干了,更何况是现代,我在申明己经说了,云想MM不当团长之心久己,让一个女人顶在前面,而大群男人,却在后面,与理不合,与其让那些靠女人出头的垃圾狐假虎威,不如真正选一个心胸开拓,英明神武的出来当团长,那时候再谈回不回云想,我想比较合理。

回复 支持 反对 引用

呵呵 本来外团的人不该来插嘴的。不过我和小草打过几次,在秋猎的时候又输给你们组,觉得你人没有想他们这么坏,到是云想的某些人经常骂人。我顶你。

送你句话:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

回复 支持 反对 引用

垃 圾草我应该要你学习!想不到你比我想当年在云想的"捣乱"本事还大!
回复 支持 反对 引用

本人一向很少上论坛,但身为云想军团及和草上飞组的一员,我觉得有必要在这理说几句,要不太对不起兄弟了,草上飞是个什么样的人,相信大家都了解(云想MM你不是不了解吧?),他这个人的性格爆燥,口特别臭,这是路人佳知的,但他本性不坏,不像那些真小人,今次他骂云想MM,固然是他不对,做人嘛要厚道,但云想MM今次也做错了,她不应把这些问题放在论坛上公开讨论,身为一团之长,要有广阔的胸怀,就算小草再不对,也可以私下或团内解决吧?有必要把问题公开化,把矛盾升级吗??云想MM你自己想下,你这做,我们还有别的选择吗??云想MM本来是一个很值得我们尊重的人,身为一个MM能管好一个团真的不容易,但今次她的做法不敢恭维,不论是有心退下团长之位还是无意的错失,都把我们逼上了绝路.我们从来不像某些小人一样,说什么想借机退团的鸟话,我们来云想就是想拿冠军,想打卧龙怀,我们那一个不是全心全力打比赛??我们跟本就不想走,只是某些人以小人之心托君子之腹吧了,肖邦早在打完第一轮秋猎当晚,就叫我们走了(那时我为他不同意请枪手拿不到第二的事骂了他两句,如果当我们是一个团的,他会说这样的话吗?他说云想MM不在是他说了算),我们要走早有足够的理由,还要找分政治点这样的借口吗???说多无益,我不是想来为了草上飞平反,我只是就事论事,说出我的心声...
回复 支持 反对 引用

你他妈的口口生生打着为团里的幌子在这里装好人,我 日,我就来说说那天晚上我为什么会说要他的经过吧,让大家来评评理,那天王者M我说枪手已经找好了,但和我说团里总要表示一下吧,我想想也对,总不能白让人家帮我们吧,我就和他说那一组500汉吧,王者和我说那点怎么行,要2000汉一组,如果拿到了第二名就多出32点和一面龙旗,到时你就知道值不值了,你会不会算啊,你这种人做不了大事,我就说你就知道到钱,难道掉到钱眼里了吗,你就不能为团里想想吗,然后又说了一通,又说道你要是不出也行,这钱我来出,但正点要分我16点,我说不行,你爱请不请,然后他和我说,我和烟说去,你这种人做不了大事,我也就没说什么了,由于下午我要上斑,中午我和烟交待了一下晚上的事,说让他晚上全权负则,我就去上斑了,晚上下斑回来我上游戏,是出于对晚上比赛结果的关心,我上来问一下情况,知道我们晚上由于小分输给蜀国得了第三,本来就很郁闷,这下王者也来了,这下他开始指鹿为马的在说我,说你们看吧,某某人不听我的请枪手来,舍不得花那点钱,现在好了吧,我知道他在说我,本来输了小分人就已经很郁闷了,我就受不了了,我说你要就明说,谁不知你在说我,一天到晚就知道要钱,你为团里做了什么实事啊,然后他就开始骂,说我不为团里为了谁啊,我们组新新苦苦为团里打秋猎,没有我们你们能得名次吗,我就说你就是为了正点为了钱,你这种人我不希罕.要走就走.要不是你们的做法我会说这些话吗,他们要是真心为了团里,就像烟和得得一样付出了那么多也从来没说要团里分他们多少钱和正点,而是为了团里努力的捐献和安排工作,这才要真心为了团里,不像你口口生生说为了团里,私下就要钱和正点,是你们自已把自已当作外人看,所以我说你这种我不希罕.如果你们是真心为了团里就要像得得和烟一样去做事,而不是一天到晚把为了团里这句话挂在嘴边.如果真是这样的话,我还这样说了那就是我的错.请大家评评理.谁对谁错.
回复 支持 反对 引用