三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

草上飞的申明

到底谁对谁错很重要?日.....逼 傻!

垃 圾 人 生!

游 戏 开 心!

想当年司马微再三举荐诸阁亮=人是何等胸襟!

回复 支持 反对 引用

小草确非真小人,只不过是脾性不好,呵呵。

小草那组功劳甚大,多拿点是应该的。

肖邦要求小草组像小得,烟头那样的事团态度就有点牵强了,毕竟人家是初来乍到嘛

没想到小草组还要龙旗,可谓志不在小啊。

呵呵,我是根据上面的一些话说的。无意褒贬,大家别砸我哈。

回复 支持 反对 引用

最后请枪手的事情我非常清楚,烟是出2000愿意请的,当时我是极力赞成的,只是不知道后来王者是你自己说他们不来了,那天为了找官缺都忙了半天,全部一团乱,说好的事到处变挂
回复 支持 反对 引用

满大街小巷都是关于云想的垃圾新闻,特路过此地!

浏览完所有新闻,一句话:无聊!

团管理人员的私心太重,心胸不够开拓,如何带好一个团?!人心散了,队伍不好带啦,好自为之吧!

回复 支持 反对 引用

我再说三点,

其一,王者007出于好心,帮云想团请枪手,本意是好的,请枪手当然要花钱了,至于肖邦和007之前的吵架,我也不了解,如果,肖邦有意要搞清此事,大可以再发一篇文章,看到底是王者007错,还是肖邦你错。到底是谁人品不好,到底是谁在为云想团出力。

其二,肖邦之流,别满口的说什么为云想团默默贡献至今了,你们满口说什么要云想MM好,如果真的为云想MM好,当初云想MM提出不当团长之时,你肖邦做为一个男人,为何不勇敢担当团长重任,让云想MM,快乐游戏。而你是如何做的,你配当一个男人吗,你不是勇敢的担当团长,而是把怀孕的MM推到前面,让一个女人担当重任,而你却在后面搞小动作。鲁迅先生说过,真的男人敢于正面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,你还是不是男人,肖邦。肖邦之流之所以只能默默贡献至今,完全是因为肖邦之流在云想团的威望不够,要一个女人来帮他们顶着。另一方面,肖邦之流你们说你们是为了云想团好,那么我讲问,当初云想MM拿出第一个方案的时候,是谁在论坛上表示不满的。是谁,你们可以去看看,论坛上还在。

其三,在发生这件事之后,有个垃圾,发了三篇文章,语言之恶毒,是人所共愤的,但他文章中所表现出来的某些意思,还是值得我们思考的。至少这个人了解很多云想内情,比如,什么当年批斗飞彪,有人花团里的汉玉之事,非云想团内之老人,不可知也。这难道不值得你们深思吗。不值得你们这些反省吗。

回复 支持 反对 引用

肖邦你真是个鸟人,这场比赛很重要,我觉得2000汉值得去花,用2000汉去换32点政治和一面龙旗谁说不值??你就以为我私下吃钱,才不同意的,肖邦自已说是不是??我对得起天地良心,大家可以去群英赋问,"我心V湘军"的团长小女孩,我当时是不是承诺比赛赢了给他们2000汉作报酬.后来我要求我自已私人出这2000汉请枪手,如果是因为请了枪手才拿到第二的我就要求多拿16点政治,还有16点政治和龙旗给团,如果不是因为请枪手才拿到第二的我一点政治也不多拿,我这要求我觉得没一点过份,我投资付出了拿回我应得的那有不对??当然我没有"烟"那么伟大,他说他自出钱请不要回报,当时我就不同意他这样做,如果一个团靠一个人这样撑是没钱途的,这样如果烟走了团不是要散了?我要求团里出钱,如果团里没钱,就比赛队员集资,我第一个出,后来烟还是坚持他的想法,这里就不想多说了.最后决定不请枪手.

后来到将要去出枪时候,你们跟我说要出三组人去,我当时就极力反对,我分析了当时的积分形势给你们,说我们出两组枪去,那能平蜀国的机会很大,家里能保证4:0就稳拿第二了,出三组枪去想赢蜀国的机会也不高,当时你们有谁听我的?最后不就是因为出了三组家里没够人手,才赢3:1,痛失第二名,我当时能不火吗????

我这人很现实,该说什么就什么,不象肖邦你口口声声说为团做了多少贡献,那请你说出来给大家听听你做些什么大的贡献?是否成事不足败事有余???

肖邦!就算是我当晚误会了你,说你几句,你就应叫我们走吗??还说团长不在是你说了算,你意思就是说以团长身份叫我们走了??你这个人能有多大的容量??还口口声声为了团??我虽然没有为云想做个什么贡献,但至少我能上场杀敌,你呢?在团里正需用人际,叫我们走,就是你所谓的为团着想吧??????

回复 支持 反对 引用

不错,烟是同意自已出钱请枪,不过种种原因一直拖到6:40钟才给我三个号,我原先说好4点前给号人家上的,我再去联他们时,他们以为我们不需要请他们了,人都各地走散了,那是我们失信于人,后来当再联系到他们时,已经是7:30分了,时间来不及了,怕出什么差错就决定不请了!我所说(包括上面的)烟很清楚!需要求证的可以问他!

回复 支持 反对 引用

谁有做什么,谁没做什么这个我们两都说的不算,问问大家,和你再争下去也没意思,让大家来说说看吧。

回复 支持 反对 引用

肖邦!我就想听你亲自说下你做了那些"重大的"贡献??我好知道我怪惜你些什么,找机会向你陪礼道歉!!!!

回复 支持 反对 引用

我没做什么贡献,你们不是说了吗,我是小人,小人物就只能做些小事,大的贡献就没有了,那你做了什么贡献啊,你也说说看啊。
回复 支持 反对 引用