三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

草上飞的申明

楼主
本人一向很少上论坛,但身为云想军团及和草上飞组的一员,我觉得有必要在这理说几句,要不太对不起兄弟了,草上飞是个什么样的人,相信大家都了解(云想MM你不是不了解吧?),他这个人的性格爆燥,口特别臭,这是路人佳知的,但他本性不坏,不像那些真小人,今次他骂云想MM,固然是他不对,做人嘛要厚道,但云想MM今次也做错了,她不应把这些问题放在论坛上公开讨论,身为一团之长,要有广阔的胸怀,就算小草再不对,也可以私下或团内解决吧?有必要把问题公开化,把矛盾升级吗??云想MM你自己想下,你这做,我们还有别的选择吗??云想MM本来是一个很值得我们尊重的人,身为一个MM能管好一个团真的不容易,但今次她的做法不敢恭维,不论是有心退下团长之位还是无意的错失,都把我们逼上了绝路.我们从来不像某些小人一样,说什么想借机退团的鸟话,我们来云想就是想拿冠军,想打卧龙怀,我们那一个不是全心全力打比赛??我们跟本就不想走,只是某些人以小人之心托君子之腹吧了,肖邦早在打完第一轮秋猎当晚,就叫我们走了(那时我为他不同意请枪手拿不到第二的事骂了他两句,如果当我们是一个团的,他会说这样的话吗?他说云想MM不在是他说了算),我们要走早有足够的理由,还要找分政治点这样的借口吗???说多无益,我不是想来为了草上飞平反,我只是就事论事,说出我的心声...
回复 支持 反对 引用

沙发

肖邦你真是个鸟人,这场比赛很重要,我觉得2000汉值得去花,用2000汉去换32点政治和一面龙旗谁说不值??你就以为我私下吃钱,才不同意的,肖邦自已说是不是??我对得起天地良心,大家可以去群英赋问,"我心V湘军"的团长小女孩,我当时是不是承诺比赛赢了给他们2000汉作报酬.后来我要求我自已私人出这2000汉请枪手,如果是因为请了枪手才拿到第二的我就要求多拿16点政治,还有16点政治和龙旗给团,如果不是因为请枪手才拿到第二的我一点政治也不多拿,我这要求我觉得没一点过份,我投资付出了拿回我应得的那有不对??当然我没有"烟"那么伟大,他说他自出钱请不要回报,当时我就不同意他这样做,如果一个团靠一个人这样撑是没钱途的,这样如果烟走了团不是要散了?我要求团里出钱,如果团里没钱,就比赛队员集资,我第一个出,后来烟还是坚持他的想法,这里就不想多说了.最后决定不请枪手.

后来到将要去出枪时候,你们跟我说要出三组人去,我当时就极力反对,我分析了当时的积分形势给你们,说我们出两组枪去,那能平蜀国的机会很大,家里能保证4:0就稳拿第二了,出三组枪去想赢蜀国的机会也不高,当时你们有谁听我的?最后不就是因为出了三组家里没够人手,才赢3:1,痛失第二名,我当时能不火吗????

我这人很现实,该说什么就什么,不象肖邦你口口声声说为团做了多少贡献,那请你说出来给大家听听你做些什么大的贡献?是否成事不足败事有余???

肖邦!就算是我当晚误会了你,说你几句,你就应叫我们走吗??还说团长不在是你说了算,你意思就是说以团长身份叫我们走了??你这个人能有多大的容量??还口口声声为了团??我虽然没有为云想做个什么贡献,但至少我能上场杀敌,你呢?在团里正需用人际,叫我们走,就是你所谓的为团着想吧??????

回复 支持 反对 引用

板凳

不错,烟是同意自已出钱请枪,不过种种原因一直拖到6:40钟才给我三个号,我原先说好4点前给号人家上的,我再去联他们时,他们以为我们不需要请他们了,人都各地走散了,那是我们失信于人,后来当再联系到他们时,已经是7:30分了,时间来不及了,怕出什么差错就决定不请了!我所说(包括上面的)烟很清楚!需要求证的可以问他!

回复 支持 反对 引用

地板

肖邦!我就想听你亲自说下你做了那些"重大的"贡献??我好知道我怪惜你些什么,找机会向你陪礼道歉!!!!

回复 支持 反对 引用

"你们来云想没一点贡献,就想来占云想的便宜."你不是说过这句话吗,肖邦???我们那能做出什么贡献呀!

但我们不像你,既然说是小人物,做不了大事,就不要说云想MM不在就是你肖邦说了算这样的话,下次是认清自已的身份呀,不要整天乱说,别人看了会笑掉大牙的!!

回复 支持 反对 引用