三国策论坛

登录  立即注册
搜索

伯言之坦言

楼主

关于我和飞彪一事,大家基本都听说了

其实对于我个人来讲,我不但不讨厌他,还要感谢他

但是,他作为将军府的一份子,考虑到将军府的声誉和地位没有?

飞彪,对将军府的贡献不小,但是他对将军府的损害也不小。(可以去其他团潜底打听打听)

我并不是倚老卖老,回来就要烧3把火。将军府正是用人之际,

我又怎么可能草率地对他说出那样的话?在论坛上我早让他收敛一点,

改改坏毛病,一段时间过去了,他还是老样子。

现在将军府在外的名声远不如前,正是要靠大家努力,共同创造一个

全新的“甲级军团”。军团的作战能力,管理水平,中坚人物威望,团员

个人素质,无不直接或间接的影响着将军府的名声。自古,就算是开国功臣,

也不可以过分放纵自己,否则败坏的不仅是自己的名声......

我并不是针对飞彪,我向来对事不对人,工作中亦是如此。只希望借次

让他长个记性,一个好军团,不是靠几个能打的和几个有钱的,几个有宝的人

就能组建成的。只要他一改以往的作风,我又何尝不替司马欢迎多几个能为军团

做贡献的人加入进来。凡是都有个底线,甚至是为了某种避讳的底线,《杨修之死》

、《七步诗》就是很好的例子。

飞彪,希望你能向贾文和(贾诩)靠拢,那走到哪都会受到欢迎。

回复 引用

沙发

操,飞彪也在发彪,哈哈,定军山真的大乱了。

我在这顶环保彪一下,人虽是垃圾,但也是性情中人。

回复 支持 反对 引用

板凳
垃 圾草定军山只能你会搞事啊!我飞彪开始的时间不知道你垃 圾 草在那里呢?hoho.......
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用sepcy81911在2006-9-21 13:18:00的发言:

关于我和飞彪一事,大家基本都听说了

其实对于我个人来讲,我不但不讨厌他,还要感谢他

但是,他作为将军府的一份子,考虑到将军府的声誉和地位没有?

飞彪,对将军府的贡献不小,但是他对将军府的损害也不小。(可以去其他团潜底打听打听)

我并不是倚老卖老,回来就要烧3把火。将军府正是用人之际,

我又怎么可能草率地对他说出那样的话?在论坛上我早让他收敛一点,

改改坏毛病,一段时间过去了,他还是老样子。

现在将军府在外的名声远不如前,正是要靠大家努力,共同创造一个

全新的“甲级军团”。军团的作战能力,管理水平,中坚人物威望,团员

个人素质,无不直接或间接的影响着将军府的名声。自古,就算是开国功臣,

也不可以过分放纵自己,否则败坏的不仅是自己的名声......

我并不是针对飞彪,我向来对事不对人,工作中亦是如此。只希望借次

让他长个记性,一个好军团,不是靠几个能打的和几个有钱的,几个有宝的人

就能组建成的。只要他一改以往的作风,我又何尝不替司马欢迎多几个能为军团

做贡献的人加入进来。凡是都有个底线,甚至是为了某种避讳的底线,《杨修之死》

、《七步诗》就是很好的例子。

飞彪,希望你能向贾文和(贾诩)靠拢,那走到哪都会受到欢迎。

想不到我鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪在定军山终于遇到个对手了!第一次还败给你这个老头!还败到一塌糊涂!郁闷......不过这次我大意而已!本人不是什么大才子!只不过是持垃 圾为傲物的垃圾!老头你过于夸张了!什么杨修.贾诩之类的垃 圾能和我比?

至于老头说得什么将军地位名声什么的?太假了吧?游戏而已!难道真得要现实那样为了利益搞的一塌糊涂?老头你去看看云想论坛逛逛!为了几点政治!我晕 .....狂晕

老头你隐居了这么长时间我可不怪你!但现在要跟你说:本人鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪早以得到公认包括(现任桃圆团长第一才子甘宁)了!你想改变我?嘿嘿.....你想成为垃 圾大军中的公敌?我看俺的手下不会吧!

对于我和泊言的事现在到此:本人没有什么雄才大略!以后请泊言老头多多指教!

我只要开心游戏!开心朋友!

不知道垃 圾者,不知罪!

郁闷......又一天了!

郁闷......又一天了!

回复 支持 反对 引用

大家在这里华山论剑呢,这样不错,游戏是一个喧嚣心中想法的地方,将军府就是这样一个平台,能海纳百川。两位也要有这样的胸襟。大家的出发点都是为军团利益着想,而每个人都会有自己的想法和做事风格,不必强求一致,但大敌当前,各位还是求同存异,精诚合作为要!

切记切记!

回复 支持 反对 引用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对 引用

游戏啊那么认真干吗?垃 圾伯言搞的一套一套的,晕..............
回复 支持 反对 引用

小草来这里挖角啊
回复 支持 反对 引用

放心吧!老大......除非你赶我走!谁也挖不了我!
回复 支持 反对 引用

呵呵,病刘表终于在病中甩出一副自己的铮铮铁骨了---希望不是病死前的回光返照.呵呵[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用