三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对不起支持云想的兄弟们,希望选出个好团长带邻云想继续战斗

楼主
我这人虽然没多大的本事,但我也不是那么别有气量的人,清者自清,琢者自琢,无需解释那么多了,想想现在不当团长了,我也不想多说什么了,现在我只希望风云,太子,斗斗,斌毅还有想想,小得他们几个有空陪我PK,PK 有就知足了(如果你们都还当我是你们兄弟的话)心凉了,为团里做了那么多,还被草上飞说我是孤假虎威,我得到些什么了啊,算了不说了,谁爱当团长谁当吧,我现在要和想想一样开心的游戏,在这里我要对支持云想的兄弟姐妹说生对不起,我和想想没有能力把团搞好,对不起大家了,希望下任团长有能力管好。带邻云想的兄弟们继续占斗下去,谢谢。
回复 引用

沙发
[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,这样也好,你为人怎样是兄弟的都知道,其他人随他去吧。当初我们几个也是因为和云想MM关系好,所以死心踏地跟着云想,绝对忠诚。在团里有事情的时候,我这个局外人虽然明知人微言轻,有时也不免说说;虽然打不上仗,也死守云想。无他,云想的团而已,里面有我兄弟小邦的心血 而已。呵呵,你上面那段话,可以说给大家放假了。

回复 支持 反对 引用

地板

都是一个团的兄弟,不要因为一些小误会而让一个团分崩离析。

这可是让亲者痛仇者快的事情,为了一个集体,一方忍让一下,等将来天下大同时,心里会很畅快的,那种畅快不是文字能描述的,那时候再谈到这些委屈,大家会很佩服你的大度~

都是男人,别的话不多说。别为了一时口舌之快让一个本来的朋友离开你!

回复 支持 反对 引用

都是一个团的兄弟,不要因为一些小误会而让一个团分崩离析。

这可是让亲者痛仇者快的事情,为了一个集体,一方忍让一下,等将来天下大同时,心里会很畅快的,那种畅快不是文字能描述的,那时候再谈到这些委屈,大家会很佩服你的大度~

都是男人,别的话不多说。别为了一时口舌之快让一个本来的朋友离开你!

恩 楼上的说的对。邦邦 你的为人熟悉你的人都知道的,走自己的路让别人去说吧,永远支持云想!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我提议猪猪和烟
回复 支持 反对 引用

看不起你这种人,你慢慢PK去吧
回复 支持 反对 引用