三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对于贵团"詹姆士邦德"的初步建议和措施!

楼主

1.该ID的行为是攻击论坛,不是灌水,定性不一样.

2.给予警告后(贵团领导和我团均发贴)仍然肆无忌惮,这种行为让人无法理解!

3.虽然此人有过道歉,但那承诺比日历飞的还快.

4.警告和记过等等对此人无效,我们等待贵团领导的进一步处理意见!

5.鉴于以上景况,我团正式公告此人论坛ID和游戏ID为我团不受欢迎的人.

6.今晚(9.21)的24:00前,我会删掉所有该ID在我团发的贴子.

7.我更希望届时贵团领导能拿出合理的处理意见.

第三帝国总政治部

回复 引用

沙发

烽火mm我来回复你吧。

其实在中午之前我就已经给出过个人意见的处理方案,我无权对任何人进行处理,我能做的只是建议。

我在现实里即便是对待朋友,也是公是公,私是私,纪律是纪律,因为我认为任何人都必须对自己的行为负责。

此事我个人认为处理的问题点在于:

1.不应水淹或攻击别的团的论坛,因为出去以后代表的就是军团而不是个人。

2.在接到投诉后,应采取积极的态度进行改正,对就是对,错就是错。

3.最重要的一点,在军团长对错误进行批评后,完全没有放映,这点是我认为最严重的。

无法就不能立国,纪律对任何人都是一样的。

我没有精力来删除水贴,所以我辞去永夜论坛斑竹的职务(已给白衣发信要求更换)。

对给第三帝国论坛带来的伤害,深表遗憾~!请接受我深深地歉意~!

回复 支持 反对 引用

板凳

谢谢百合理解,麻烦你了!

希望当事人能正确对待这件事。

我团论坛能位居虎牢NO.1,绝不是灌出来的,相信大家不会否认。我团对论坛的感情也很珍惜,确实起到了大家畅谈交流的天地。贵团“詹姆士邦德”真的太过分了,造成很大的影响(老大和很多热心团友都发信给我,责令我给个交待)。

虽然有言论自由,好好的灌水区可以随便灌啊,他那种行为是攻击论坛哦。这虽是个人行为,但牵涉的是两个团。

希望贵团高层能处理好这件事。。

还有若为此事辞职,我深表遗憾,百合的版主工作我给予肯定。。。

回复 支持 反对 引用

地板

我十分怀疑楼上两位都是机关干部吧,说话也要12345。。。。

偶是懒虫,懒得灌,烂枪灌的不错啊,灌出了广大水民的心声,唉。。。。

需要点娱乐态度啊你们。。。太正经了。。。

回复 支持 反对 引用

路过~

关注下~

回复 支持 反对 引用

认识不同.理解不同.风度不同.面子问题~[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我J8真不知道该咋说第三帝国了,我灌你啥了啊?我就那天第一页的每贴都了一遍你投诉我我没话说

接着第2天去你们团发了个道歉贴也算错了,我J8不知道你咋想的,也不想知道你J8咋想的,别那么J8多废话,老子还不稀得去你们团灌水

回复 支持 反对 引用

吗的,别说我J8去综合讨论区灌了几贴也J8惹着你了
回复 支持 反对 引用

别J8在这叫唤了,我J8以后绝对不会再踏入第三帝国论坛一步,要是我再进去一次的话,我死全家
回复 支持 反对 引用

楼上你这话太难听了吧.比250跟我比.别那MM开刀.

你这话的意思就是"打你一巴掌,给你块糖.在打你一巴掌,问你疼不疼"

怎么这个水平

回复 支持 反对 引用