三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

对于贵团"詹姆士邦德"的初步建议和措施!

静候佳音。。。。

此种人物也能留在永夜,一颗什么什么。。。。脏了什么什么。。。。

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

攻击别团论坛还有理了,一直喋喋不休。。。

要求永夜严惩这种小人。。。。

回复 支持 反对 引用

嘿嘿[em02]
回复 支持 反对 引用

干嘛啊你们,喋喋不休的。

又说秀才遇到兵,又来jjww。

他不是说不去灌水了吗

知道他嘴臭还来自讨没趣。

to 邦德。。

你对女孩子凶什么凶,j8长j8短的,对女孩子哪能这样啊。

不得对烽火mm无理。

你对男淫怎么都可以啦,嘿嘿。。。。

回复 支持 反对 引用

我郁闷的是:灌水算个p攻击啊!

又没说肮脏的语言,何况也没翻老贴。

回复 支持 反对 引用

格调,风火是不是MM我不知道也不想去认证,我是灌水,他说我攻击,我只灌了一次,他非说我灌了2次,这样的人实在不知道是什么样的人,也不想去知道。

你看他唧唧歪歪那样,典型的泼妇,长舌妇。还跟他说毛

回复 支持 反对 引用

何为灌水?楼上的两位兄台。。

把置顶区的贴子挨个发个不知所云的话,那也是灌水?(有的贴子明明标着禁止灌水)

好好的灌水专区你去灌啊,我还要嘉奖你呢。

在我方投诉,贵团百合和徘徊都发贴警告后的第二天(11:30~13:45),置顶贴子又遭攻击。。

只“灌”一次,若只那一次,贵方警告后我也就此罢手。

可是主人公呢,出言不逊。。。

我依然等待贵方高层的答复,虽然百合引咎辞职(我很抱歉)。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用雪中百合在2006-9-21 18:30:00的发言:

1.不应水淹或攻击别的团的论坛,因为出去以后代表的就是军团而不是个人。

2.在接到投诉后,应采取积极的态度进行改正,对就是对,错就是错。

3.最重要的一点,在军团长对错误进行批评后,完全没有放映,这点是我认为最严重的。

无法就不能立国,纪律对任何人都是一样的。

百合一向是我最佩服的人之一

回复 支持 反对 引用

请问跑我们蜀帝国军团去,抓着人家打顺了手打出的刘棕的棕字,说出一群文盲的是哪个??难道这也叫只是灌水?

回复 支持 反对 引用

你想要什么答复?开除出团吗?本来这就不是件天大的事情。灌水灌得再厉害也不能算是攻击,他有什么动机攻击你们论坛?能得到什么好处?因为本来算是友团,所以去灌水混个脸熟。至于后来发生什么我不清楚,不过既然他已经发誓再也不去你们论坛了,而且他说话的口气我可以告诉你,不是对你一个人这样,他就是这风格,和我们这些好朋友也是J8长J8短的,并没有任何侮辱的意思,而且团里也给他批评了你就得饶人处且饶人吧。难道你非要让团里开除了他才称心?

回复 支持 反对 引用