三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

对于贵团"詹姆士邦德"的初步建议和措施!

昨天.明天
回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2006-9-24 9:23:00的发言:

何为灌水?楼上的两位兄台。。

把置顶区的贴子挨个发个不知所云的话,那也是灌水?(有的贴子明明标着禁止灌水)

好好的灌水专区你去灌啊,我还要嘉奖你呢。

在我方投诉,贵团百合和徘徊都发贴警告后的第二天(11:30~13:45),置顶贴子又遭攻击。。

只“灌”一次,若只那一次,贵方警告后我也就此罢手。

可是主人公呢,出言不逊。。。

我依然等待贵方高层的答复,虽然百合引咎辞职(我很抱歉)。。

请你搞清楚~~~~第一次有人投诉并不是你,而是你们团的另一个人说我灌百合的鬼吹灯的帖子,而我回复的内容也不是出言不逊,请你翻看那贴看清楚了再说话,第二天你们发出警告贴的时候我并没有再继续灌了,请你搞清楚以后再说话。

还有就是,你们投诉让我发个道歉贴,我去贵团发了,居然还说我是恶意灌水,那我还跟你说毛,你说的标了不允许灌水的贴子我是绝对没有灌的,你们团第一页只有那贴我是没有回复过的,请你看清楚查仔细了再说。

再TM唧唧歪歪颠倒是非的话,我管你男人女人,别J8给我惹毛了。

回复 支持 反对 引用

请楼主你放大你的双眼,实在不行去拿个放大镜看看再说,第一次的投诉贴是名叫老江湖情的人发的关于我灌水连鬼吹灯的帖子,但是注意这是投诉我灌我们团的帖子并不是你们团的,所以你所谓的屡教不改我不知道为何意,我回复的话应该是个人都知道是开玩笑的,我不知道,也不想去知道你从小在什么环境下长大,连最基本的开玩笑都不知道。

你说的第一次警告估计就是这个。

最后想说的是当时我在我们团灌关你楼主J8毛事,你吃多了简直是,你这不是典型的泼妇,长舌妇是什么?别人家的事你操J8毛的心。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用