三国策论坛

登录  立即注册
搜索

草上飞的第二个申明

楼主

我再说三点,

其一,王者007出于好心,帮云想团请枪手,本意是好的,请枪手当然要花钱了,至于肖邦和007之前的吵架,我也不了解,如果,肖邦有意要搞清此事,大可以再发一篇文章,看到底是王者007错,还是肖邦你错。到底是谁人品不好,到底是谁在为云想团出力。

其二,肖邦之流,别满口的说什么为云想团默默贡献至今了,你们满口说什么要云想MM好,如果真的为云想MM好,当初云想MM提出不当团长之时,你肖邦做为一个男人,为何不勇敢担当团长重任,让云想MM,快乐游戏。而你是如何做的,你配当一个男人吗,你不是勇敢的担当团长,而是把怀孕的MM推到前面,让一个女人担当重任,而你却在后面搞小动作。鲁迅先生说过,真的男人敢于正面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,你还是不是男人,肖邦。肖邦之流之所以只能默默贡献至今,完全是因为肖邦之流在云想团的威望不够,要一个女人来帮他们顶着。另一方面,肖邦之流你们说你们是为了云想团好,那么我讲问,当初云想MM拿出第一个方案的时候,是谁在论坛上表示不满的。是谁,你们可以去看看,论坛上还在。

其三,在发生这件事之后,有个--,发了三篇文章,语言之恶毒,是人所共愤的,但他文章中所表现出来的某些意思,还是值得我们思考的。至少这个人了解很多云想内情,比如,什么当年批斗飞彪,有人花团里的汉玉之事,非云想团内之老人,不可知也。这难道不值得你们深思吗。不值得你们这些反省吗。

回复 引用

沙发

有上面这个垃圾跟贴,我要求删除此贴,我不愿与连大名都不敢签上的,恶意攻击者为伍。

回复 支持 反对 引用

板凳
草上飞 的大名在哪呢[em05][em04]
回复 支持 反对 引用

地板

天下垃 圾库号称垃 圾王八的飞彪被当作小丑样的角色被可怜的清 除出局,壮大的路上必然会有牺牲品,没办法的事情!据说此人以被众多自家垃 圾棍棒打死。已横尸荒野!党同伐异,心胸狭隘,在这个小小的插曲上面体现在小帮身上可谓是淋漓尽致!自今还没人替那垃 圾王八收尸。

操 你 妈 逼十代祖宗连我飞彪都扯进来了!晕........

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

现在定军山的小人泛滥拉!我就知道是哪个团的情报在搞的什么离间的计谋!小垃 圾真卑 鄙!
回复 支持 反对 引用

脱离这个是否之地!
回复 支持 反对 引用

一群娃娃.吵毛呀.

[em05]
回复 支持 反对 引用

日本田鸡又开始泛滥了![em09]
回复 支持 反对 引用

呵呵,吵架我不喜欢。有空玩玩三国群英也不错哈哈。

三国志11中文版,太阁立志5我都下好拉

回复 支持 反对 引用

呵.太阁我玩了N遍.有BT存档.需要的话发给你哈

回复 支持 反对 引用