三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小草进来!!

楼主

既然你当初来了我们这团,就要好好的忠人之事 好好打完这次秋猎

秋猎过后无论结果如何我都把你当朋友

希望你能好好的用心跟我们交朋友

大家一起玩游戏 开心快乐就好

不要把团里搞的乱糟糟的

回复 引用

沙发

一边在论坛上漫骂,无端的攻击我,一边却叫我忍下来,留在云想团,如果我是能忍的人,我会去骂这么多--吗,这明显与我的性格不合。所以说,我走,我们走,并不是因为什么找个借口,是云想团有小人在恶习意中伤我,你们不帮我平反就算了,还叫我忍,我办不到。

伟大的毛主席还被人骂过,更何况一个小小的云想,更何况,我并不是骂云想本人,这件事,前天晚上,太史,猪猪他们都在场,我只是对分配方案不公,而对分配方案不满的人何止我一个,只是他们不说,放在心里,而我说出来罢了,如果这件事放在定军山别的团长那里,我想也不至搞到论坛上,如果搞到论坛上,你们说,是什么意思。

云想MM,本来就很少上线,很早就不想当团长了,但有些--就怕云想下团,再也没有什么资本了,就非要一个女人在前面顶着,何意也。

如果放在古代,老子早带上精兵数万,杀向都城,清君侧了,把那些只会在平时搞搞文字狱,恶意中伤别人的小人拉出去杀了。

一边在骂我,一边却说我找借口要走,这是人话吗,就是古代我相信,也会请求辞职不干了,更何况是现代,我在申明己经说了,云想MM不当团长之心久己,让一个女人顶在前面,而大群男人,却在后面,与理不合,与其让那些靠女人出头的--狐假虎威,不如真正选一个心胸开拓,英明神武的出来当团长,那时候再谈回不回云想,我想比较合理。

回复 支持 反对 引用

板凳

你他娘的眼瞎了,是我在搞乱团吗,就因为我对分配方案不公,骂了几句,就把我拿到论坛上来公审,

好向还是我错了,你这样叫我留下来,当我什么人,有没有脑子。

回复 支持 反对 引用

地板
我快要疯了!
回复 支持 反对 引用

哎.........................
回复 支持 反对 引用

匹夫...............
回复 支持 反对 引用

日本牛蛙可怜你连匹夫都不是!只能是个传说的倭寇
回复 支持 反对 引用

5田是红色的,在长坂坡的大号叫什么啊?
回复 支持 反对 引用

武田信玄.

现在不知道谁在玩.可能是我徒弟(甲)

回复 支持 反对 引用

中华老团呀.可惜只是二流.
回复 支持 反对 引用