三国策论坛

登录  立即注册
搜索

窗外风雨大作,我自巍然不动-写在第2论秋猎之前

楼主

由于本人影楼生意忙了起来.很少游戏了,号也给了纵横的一个好友.所以也不常在线.论坛倒是可以间不间的上,以后我来为我团做点灌水任务吧.

近日进论坛游览,发现窗外已是风雨雷鸣.到处都是鬼影暗箭伤人.而我更关心的是我团的发展.总的来说还算平稳.革命尚未成功,同志多须努力!记住我们伟大导师孙先生的话.

另外我也看到了伯言的帖子.我还是赞成司马的话.自己也想强调的说一点:华山论剑,可以.但别伤到自家的兄弟.如果没那水平,还是空手比画比画,耍耍嘴皮子,消耗点嘴沫子算了.

伯言,我要和你所两句.很欢迎你浮出将军副,你也许知都不知道我.而我那时后却知道你.我以前也是将军副,只是无名小辈而已.那时高手太多.你的回来.对重兴将军很有鼓舞军心.对于病刘表的言论,你就看作是一个病人的言论把.

病刘表.我还是那句话,先把自己的"病"治好.在家里可以是一副快病死的样子.谁叫有一大帮的兄弟姐妹在照顾你呢.但是出了这个门就是代表将军副了.别一副病泱泱要死的样子.OK?

说了这么多无非是叫兄弟们安下心来准备战斗.也算是个刘胖子的一点鼓舞吧.最后第2轮秋猎快开始了.我是不能上的.希望兄弟们取的好成绩!

于兄弟们共勉!

回复 引用

沙发
说得不错
回复 支持 反对 引用

板凳
顶一下
回复 支持 反对 引用

地板
死胖子想死你了!现在病刘表没钱用!郁闷
回复 支持 反对 引用

靠!我是你银行啊?!拜托你别一看到我就钱啊钱的.
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

和你一样,要天天挂了.呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

鸟赵云你叫死胖子鼓舞!不是要了人家的命!告诉大家将军最好骗的就是死胖子了!因为智力才十几点![em35][em35][em35]
回复 支持 反对 引用

只有智力十几点的人才有你那样的想法,不看你是"病刘表"给你点"营养品".你就会感觉世界冷漠了,到现在还在问我要"营养品".哎.吃奶的孩子还没长大.见人就张口要奶吃.不知到的人以为是60年出生的,其实人都比路牌子高!吃完了居然还想卷铺盖走人了.没心.没肺.没仁义!还好有点良知.知道自己迷途知返,这算是他还未丢失的宝贵贞操.可喜!
回复 支持 反对 引用