三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]莫名其妙掉线的人都进来看顶,强烈要求取消非站制度。逃跑扣逃跑者当场所得战功+相应惩罚战功

楼主

今天玩的好好的莫名其妙的掉线,加了非站还得用汉B去洗。三国策玩家掉线一次一元钱,掉线还的掏钱的游戏,重来没有见过。如果是防止有人逃跑影响其他玩家游戏,你可以设置惩罚逃跑的人的战功啊。就跟QQ游戏 逃跑只扣分数。有的人突然有事要下线,也可以向QQ游戏那样经过其他人同意不损失任何东西。弄的现在经常碰到一些挂机的,都是突然有事,怕退出扣非战。这些官方就想不到吗????他们不是想不到 是利用这个赚玩家的钱。从5点非战扣一点声望到现在2点非战扣一点战功,就可以看出来。而且现在经常莫名其妙的掉线,同网吧其他游戏不掉就三国策掉,三国策里面联线是0,可以登陆QQ开网页。以前5点非站扣声望的时候掉线等一阵子可以联上,现在等多久都联不上。怀疑官方有所谓的“技术”人员在T玩家下线。

以下是我跟 三国策客服 的对话 不知道大家能不能看出点啥。

kaの橘√ 14:53:08
为什么QQ不掉线 可以开网页 其他游戏不掉线 就是 三国策游戏掉线???是不是你们的GM踢我下线???
一天掉三次 人家都好好的
三国策客服 14:55:10
可能是连接服务器这里网络不稳定
kaの橘√ 14:55:35
从来没见过 掉一次线一元钱的游戏 怀疑就是你们在T人掉线 网吧别人都好好的 就我掉线
kaの橘√ 14:55:57
从联线9 一下子变成 联线0

三国策客服 14:57:03
这就是不稳定的提示。 (这里我说一下 不稳定的时候应该是联线值在1-9之间不停变化吧)
kaの橘√ 14:57:41
是你们的技术人员在 T人吧 人家玩其他游戏的怎么不掉??
三国策客服 14:57:54
没有
kaの橘√ 14:58:34
那你怎么解释 网吧其他人怎么不掉线?
三国策客服 14:58:46
可能是连接服务器这里网络不稳定

kaの橘√ 14:59:13
你解释不了 我给你解释 因为他们玩的游戏掉了上来就行了 我玩的游戏 掉一次一元钱
三国策客服 14:59:17
。。。。
kaの橘√ 14:59:31
你的意思是说 你们的服务器不稳定??
三国策客服 14:59:44
服务器稳定
kaの橘√ 15:00:19
我们这里网吧 其他人玩的好好的 也稳定
kaの橘√ 15:00:32
那就是你们的技术人员在T人
三国策客服 15:00:39
游戏时候不要开防火墙等
kaの橘√ 15:01:54
我开又怎么了?法律规定了??再说我也有1整天不掉线的时候。不要找借口 绝对是你们技术人员在T人
三国策客服 15:03:05
没有踢,这是网络卡掉线的
kaの橘√ 15:03:51
论坛里反映 其他游戏 不掉线 光三国策掉线的人又不是一两个

kaの橘√ 15:04:57
你们的游戏也有设置 等待多少时间 可以重新连接上 以前非战5 扣一点声望的时候都能联上 现在等多久就联不上
kaの橘√ 15:09:00
哪个游戏有掉线了损失的东西只能用RMB买回来的?你可以说汉玉币不是RMB,但是汉玉币不是用RMB买的吗?洗非战必须要用RMB洗,你们就不能设置成用策B洗吗?

kaの橘√ 15:10:31
怎么不说话了?
三国策客服 15:12:18
3分钟以后就可以登陆了
kaの橘√ 15:12:45
什么3分钟就可以登陆?
kaの橘√ 15:13:15
原来你给技术人员说了不要再T我了?
三国策客服 15:13:41
。。。。
kaの橘√ 15:14:45
如果我停电 网吧集体掉线 扣我非战 我没话说 换20汉B洗了就是
kaの橘√ 15:15:14
2元 买包烟都不够
kaの橘√ 15:17:10
又不说话?
三国策客服 15:19:20
没有踢
kaの橘√ 15:24:36
那就就给我解释 为什么 网吧其他人不掉线 就我玩三国策掉线。在游戏里我联接0 可以登陆QQ 可以开网页

到这里我等了20分钟 他再没有说话了

[此贴子已经被白衣于2006-9-25 18:38:06编辑过]
回复 引用

沙发
为什么有人看没人顶?
回复 支持 反对 引用

板凳
顶一万次也没用,官方的态度是坚决赖皮,实在赖不掉就坚决认错,但毛病是坚决不改!
回复 支持 反对 引用

地板

楼主您好,三国策作为一家游戏公司,拥有众多用户,万无可能使用T玩家的这种方式来盈利。您多虑了~~

如果您是在网吧游戏,最好联系网管帮您关掉防火墙、杀毒软件等设置,不然很有可能导致游戏数据传输的不顺畅。三国策对网络稳定性要求要高过其它游戏,所以可能出现您玩三国策掉线的同时,网吧其他人玩别的网游时并未受到影响。

这是我们给您游戏时的建议,但并不是我们对您的要求。我们只是希望能够通过我们的经验来让您得到更好的游戏环境,不会因为这样无谓的掉线而让您坏了兴致。

而且如果是因为服务器问题导致您掉线,我们也会不定期的给玩家补偿处理。

祝您游戏愉快,天天好心情。另外吸烟有害健康,少吸振奋精神,嗜烟有伤脾肺,多多爱惜身体啊,兄弟

PS:如果按照您的逻辑,技术人员在T玩家,那我们公司也真得多雇些技术人员了,呵呵(开玩笑开玩笑)

回复 支持 反对 引用

main.map   svchst.exe 都是什么 啊??一天玩几吧掉几吧怎么玩 啊[em06][em06][em06][em12]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用白衣在2006-9-25 18:38:00的发言:

楼主您好,三国策作为一家游戏公司,拥有众多用户,万无可能使用T玩家的这种方式来盈利。您多虑了~~

如果您是在网吧游戏,最好联系网管帮您关掉防火墙、杀毒软件等设置,不然很有可能导致游戏数据传输的不顺畅。三国策对网络稳定性要求要高过其它游戏,所以可能出现您玩三国策掉线的同时,网吧其他人玩别的网游时并未受到影响。

这是我们给您游戏时的建议,但并不是我们对您的要求。我们只是希望能够通过我们的经验来让您得到更好的游戏环境,不会因为这样无谓的掉线而让您坏了兴致。

而且如果是因为服务器问题导致您掉线,我们也会不定期的给玩家补偿处理。

祝您游戏愉快,天天好心情。另外吸烟有害健康,少吸振奋精神,嗜烟有伤脾肺,多多爱惜身体啊,兄弟

PS:如果按照您的逻辑,技术人员在T玩家,那我们公司也真得多雇些技术人员了,呵呵(开玩笑开玩笑)

想赚钱无可厚非,因为你们是商业服务,问题是怎么去赚钱?

非战制度的确很不合理,特别是这次改版之后,从5次非战掉一点声望改成2次非战掉一点声望,而非战得用汉币去洗,这摆明了就是想圈玩家的钱,而你们的服务器特别的不稳定,经常莫名其妙的吊线,就如楼主说的,掉了线我还得花钱买回来,哪有这种道理?

再说了,这次改版,州府兵相当于原来的兵,而御林军的出现,破坏了游戏的平衡,原来高训洲(如凉、青、交)由于钱粮很少,和低训州(如益、杨、冀)并无什么优势,特别是青州,几乎没有人用了。但是御林军的出现,破坏了这个平衡,高训州的御林军由于钱粮不愁,优势明显了。

但是另外一点,这个游戏由于都是打岐山随机0将,所以,君主的好坏比用不用御林军重要多了,请问相邻两个人,一个胖子凉州御林军,一个孙策扬州民兵,在1V1的情况下,谁赢的机会大?我想这个问题谁都知道答案。所以一句话:除了秋猎,几乎没人用御林军。而什么人才打秋猎?还不是那些以前早就刷分到6.7星花钱包月的人,现在又不好刷分了,所以后果是双重的:第一,想利用御林军收钱的想法是失败的,利用非战收钱也失败了,反正我是不打秋猎,存了几十个点对付你的吊线;第二,3星的新人几乎没有了,因为你打一辈子也打不过那些5星以上的了,又刷不了分了,你连去商店买马的钱都没有,还打个P阿。当初白衣你不是说,取消群英的大地图和简易难度是为了新人更好的发展,我就说你放P,我说这样,绝对没新人打了,想想以前群英多热闹阿,现在呢?经常一个战局都没有?请问你保护的新人都哪儿去了?

说了这么多,睡觉去了。其实我也知道这些对于你们来说,比放P都不如,不会听的,刚愎自用的下场,离倒闭不远了。这是你们最后一个自救的机会,看来,你们并不是这么想的。。

回复 支持 反对 引用

确实!!五次非战掉声望改成两次非战掉声望!!确实非常的不合理!

官方其实是知道的!只是装不知!!

就像白衣你所说~~玩家成千上万~~官方不可能一个一个的踢人吧~~~!那成千上万的人都不可能全部对电脑以及网络都熟悉吧!!!你是不是一个一个的教玩家们怎么设置??而且有时候是系统和游戏冲突!!造非操作错误~~而自动关闭游戏的!一般玩家可能不知道!

而这游戏本身对这么多软件都有冲突!!为什么你们官方要把非点扣声望点的制度弄成这么苟刻???这问题显示怎么说都说不通的!!

这游戏搞得这么多欺骗玩家的手段!你们别把玩家都惹火了!惹火了玩家你们公司是要付出代价的!

别以为中国的电监局真的是坐着等饭吃不做事!要追究起来!查得你们公司没得番身你们怨自己吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用