三国策论坛

登录  立即注册
搜索

雪燕飞琼战队诚聘英才!

楼主

由于这次群英赋战乱燃及我们藏剑三英,本人在诸多兄弟劝说之下决定重披战袍,征战沙场。由于老兄弟们都在陆续回归之中,很多组合人员已经不齐,而且一些兄弟由于现实中生活事情繁忙在短时间内不能回归,所以为了保证回归以后的战力水平和游戏质量,创造三国顶级组合,现于各服我团以及兄弟亲善团中征求战队队员:
战队组建人背景:
几个组建人曾获三国策历史上各种冠军,水平属于老服超一流的高手。
战队名称:
雪燕飞琼
战队目标:
追求三国策组合武力战力之极致。坐可与朋谈笑风生,立可杀敌无形保家卫国。
战队规模:
主力战将6到8员,替补4名。现已有3名主力战将,仍需几位贤能。
战队个人要求:
战队建立基于群英赋,招募主要在群英赋玩的兄弟或者是准备专心转群英赋玩的兄弟。

群英赋现在是最多的战乱,所谓乱世出名将,群英赋对个人来讲也有所有服务器最良好的发展时机和成名机会。战队也会视情况应邀转战于我们藏剑三英集团所在的各个服务器。
队长一名,副队长一名:善于控局指挥操盘,心理素质强于一流玩家,在局中能舒缓同伴紧张情绪,劣势下能给同伴以翻盘的信心。
队员:需有杀气。局势敏锐判断能力,具备指挥能力(2打3翻盘)以及大局操控配合能力、局部走位精湛。最重要的要有极强的配合能力。在同伴提前出局情况下,能够有强有力的主动攻击以及防守反击等翻盘能力。同时经济上能够自给自足(积分及秋猎宝主要能够自己负责自己用的)。
替补4名。水平需达到三国策水平中等以上,需有志成为超一流三国玩家,同时经济上能够自给自足(积分宝能自己负责自己用的)。

由于战队中2人为北美玩家,上线时间为半夜和白天的三国策狂热者尤其欢迎。也欢迎各位进入三国策不久但是热情极高,想在三国策中闯出一片天下的三国高手。我们能够助你迅速成名!藏剑三英大家庭纵横几大服务器,在几个最大的服务器里面战功人气都是第一第二。在我们这里,只要你有高超的战技,很快就能登上三国之巅!
欢迎加入藏剑三英大家庭!
联系方式:
QQ 348107829
或者请在群英赋写信给: 踏雪寻梅斋

回复 引用

沙发
呵呵我这里也有比赛,踏猪给我一个替补的位子吧
回复 支持 反对 引用

板凳
up  给我个观众席!~[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
嘻嘻。。。。好啊好啊。。。我可希望你把定军的比赛搞好队伍带出来更重要。嗯,这面替补位置留下了。。。平时一起打仗就好。
回复 支持 反对 引用

踏猪,你们对的燕.飞.琼也都回来没?

回复 支持 反对 引用

我能做替补吗?

回复 支持 反对 引用

我是啊3队的就是经济能力差点

回复 支持 反对 引用

可以阿可以阿当然可以阿,只要群英有号,能自己负责打积分的宝物,呵呵。我记得看到过你群英的号的,这面练兵,定军山打秋猎就是了,嘎嘎。。。。

啊三猪,那个名字不是4个人,只是弄个好听的,嘿嘿。。。

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

有远见,我顶了。

有空我也去客串一下。

回复 支持 反对 引用

号没问题,宝物我去找财主要吧嘎嘎[em02]
回复 支持 反对 引用