三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦若飘零

垃 圾游戏,昨天打星宿出现的问题还真多

卡不住电脑情况下过关率在70%.拿4箱率50%.3箱百分之百得手.被捕狂人李牧99.9%过关.
回复 支持 反对 引用

以下是引用梦若飘零在2006-9-27 8:30:00的发言:

我 操,昨天下午开始打星宿,第一把,主都只剩8000多HP了,妈 的,卡住不动了,,浪费我1石头,我忍了,然后继续打,第2把拿了4个箱子,第3把没卡住电脑(按理应该能卡住的,不知道为什么没卡住),到了晚上7点多的时候打第4把星宿,妈 的 个傻 X 游戏,打了一半又卡住了,怎么弄都不行,上小号问GM,他让我点系统里的继续游戏,我就去点,点他 妈啊,点了没用,我靠搞了半天只好强行结束游戏,准备重进,我 操,,,0,人物又卡在游戏里了,登陆游戏提示“该玩家已在游戏中”妈 的个B ,老 子等到晚上12点多都还卡在里面的,,,我操,,,老子早上5点起床看看,好歹可以进去了,卡也卡了,石头也丢了,就又打了一把星宿,我操。,又是问题,。杀蚩尤的时候,明明把蚩尤杀死了,却不给箱子,,,我靠,,,,,

真真郁闷到了极点,一个龙灵,总共可以用6次,180汉,打星星系统原因卡住两次,一次失败,一次还有个箱子不给,我 操,现在只有1次可用了,只弄了7个箱子 。,(180/6)*5/7=21.5汉/箱子,,,,日 你 全家的。,垃 圾 游戏。。。这比买箱子都贵上一倍了,,

操 ,。无缘无故怎么卡住了???赔我损失?给我解释?

卡住很正常呀,我也经常卡住不动,都是在点继续游戏,点了N次,就可以动了.可能你太心急了吧,石头很贵的,要省点用撒.

你打死蚩尤可能是先下了他主下打死他的吧,这也活该,我也碰到过一次,谁叫我们不多等一个月再下他呢?

我还碰过下了蚩尤(还没拿到他的箱子),再打掉左吃,不用说,也没拿到箱子,郁闷死了.

回复 支持 反对 引用