三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的策4历程,超一流高手之作!一般人我不告诉!!!

楼主

作为 一个 高手 必须要有敏锐 的 判断 力 但这种能力要 在无数次实战中培养 没有任何的 捷径!!!

作为一个新手 我觉得 最好 分 3步走 ,弓 —— 刀、枪 —— 骑 。

用弓首先 要对录将表非常熟悉,弓对将的要求不是太高 ,关键是气满 和数量 ,怎么录到将,那些将录了是闲置,那些将可以鼓舞,就成了关键。

弓,的进攻是直线式的 很少用来偷袭,所以弓的行进和差此就成了关键,用弓可以培养你的谨慎。一个用弓的高手对兵种之间的战斗和步伐可以完全过关 了 。

刀,刀的进攻 是跳跃式的,刀的特性是 可以翻山过关,他的进攻模式和弓有很大反差,用刀培养你的大局观和用妖 的能力。大局观是 实现最终胜利 的 先决条件。用刀 在技术灵活性上要比用弓 要求高。

枪 我没有什么体验我就不提了。

骑 在食物链上是最高层次的 他的用用 是综合性的 也就是他综合了以上3种兵的全部技术,还要求训练兵,带宝!!!看了要 回贴啊 !!!

回复 引用

沙发

好! 我也是从弓玩起的

回复 支持 反对 引用

板凳

o 我现在喜欢用刀啊

回复 支持 反对 引用

地板

顶,没人回贴

回复 支持 反对 引用

顶~你一下~~我从骑到刀在到弓~然后又是骑~现在还是回到弓~感觉骑没好将你就挂~有将就要采用千里奔袭~一击就走~刀不要横冲直撞~弓~不管好弓烂弓~一站位诡异~二数量要多~~~现在我还属于新手~3星的~正在努力~上10W不过一场战斗的战功太少了~现在才爬了一半多~所以这些只是个人意见~大家就当消遣的看看~

回复 支持 反对 引用

水无桓势 兵无常形~
回复 支持 反对 引用

哎,我也喜欢弓,可技术太差,都玩了快一个月了,看来,还得练
回复 支持 反对 引用

我的技术垃圾 现在玩刀枪,看情况出刀还是出枪,但是实战,气满后发老是让我头疼~~~
回复 支持 反对 引用

弓-骑-刀-枪

首先学走位,然后学长途奔袭,再学妖与偷袭,最后学攻城为上!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用