三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]小绵羊我找你

楼主

呵呵。生气了啊,我只是看到你们太狂了。不过话说回来。我不一定打的过啊。但我永远当你是朋友,你不当我也没关系。

回复 引用

沙发
以下是引用姜维字伯约TY在2006-10-3 22:24:00的发言:

呵呵。生气了啊,我只是看到你们太狂了。不过话说回来。我不一定打的过啊。但我永远当你是朋友,你不当我也没关系。

我们太狂?无言..........

回复 支持 反对 引用

板凳
定军山最低吊的团算了蜀国了
回复 支持 反对 引用

地板

笑话中

嘿嘿,狂的应该是草上飞他们吧。然后是我吧

回复 支持 反对 引用

姜维还有脸回 蜀国的论坛 ???

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

痒痒,来的都是客,是朋友就好酒招待、、

[em01]
回复 支持 反对 引用

狼的话爱听。大家看看发表没话说。不过我找小绵羊。相信他看了明白我的意思吧。
回复 支持 反对 引用

将为我建议你把你的头衔改一下,情愿你说是故国带领人
回复 支持 反对 引用

等等。怎么改。晕我是别人帮我搞的
回复 支持 反对 引用