三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我倒!!!

楼主

怎么这抡没参加了?HUHU,

搞不懂你们,哎,报名秋猎是干吗?让地狱门出枪帮你们打?

是的,上次确实是因为地狱门的枪使我们拿不到第二拿了第四.

但你们甘心吗?不是你们的努力换来的,

作为虎牢友团,你们竟然知道地狱门的阴谋还帮他们,失望!

回复 引用

沙发

早先也和你们团有多次来往.两团关系目前还是好的,双方团员都没有任何矛盾.

愿我们的友好关系能继续维持下去!

回复 支持 反对 引用

板凳
地狱几乎每场都有派人帮忙,只是友团相互帮忙。什么阴谋不阴谋的。
回复 支持 反对 引用

地板

你到说的有理了,是你们要打秋猎,还是地狱门叫你们打秋猎?

打秋猎无非2样.1:名次.2:是为了让你们的团员锻炼.

地狱门人那么多不用你们操心吧,随便一个团分去50人也能搞秋猎.用4个分团打他们还嫌人多呢.

当然你们都乐意这样说,我并不是你们的团员我指责不了你们哈,不过还是希望你们仔细想想为什么参加秋猎.或许你就知道我说的是对的了.

回复 支持 反对 引用

支持龙族成为地狱附属军团。

回复 支持 反对 引用

什么 是领将台

我不否认让地狱门 帮我们打秋猎 是 我团的无奈,但是每个团都有一个发展的过程,从大的方面讲,我们都是游戏的玩家,每个团都有错综复杂的 关系,在缺少人数的情况下请人帮忙 也是为我团主力 的胜利带来质的 肯定。

而你所说的第2 和 第 4 ,在我认为都是 低人一头 又何必艮艮于怀,毕竟做为 一个团的负责人多一敌对不如多一朋友啊!!!

回复 支持 反对 引用

这样理解~~~

刘备当年借了子龙~~~~当然刘备还是刘备~~~~

回复 支持 反对 引用

这就和傍大款没什么区别哈,不知道你们捞到什么好处没
回复 支持 反对 引用

以下是引用白丁灵在2006-10-11 11:08:00的发言:
这就和傍大款没什么区别哈,不知道你们捞到什么好处没

你这么说不仅在侮辱龙族,也是在侮辱地狱.强烈鄙视

回复 支持 反对 引用

哪里热闹哪里有偶~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用