三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]秋猎心得,请觉对别水。

楼主
<DIV>
<>秋猎的第一阶段我们摸着石头过河,有过欢喜,有过哀愁,目前的失败和成功都不重要了,不用为失败找理由,没有必要,对于我们这只具有能力冲击金牌的团队来说这只是猛龙搁浅。</P>
<>虽然没有鼓掌,没有欢呼,但是在这个秋猎比赛的过程中,我看到了大家团结一心,共同进退,不畏艰难的精神,也看到了军团领导的强大的组织和动员能力,广大军团成员不讲条件,无私奉献,为战斗人员提供了强大的精神动力和物资支持,我深受感动和鼓舞。</P>
<>第一阶段我们输掉的只是比赛,我们没有输掉勇气,广大军团成员对我们还是支持的,有信心的,我们也是一只让人敬畏的铁的队伍,我们会被目前的第4名卡住我们的咽喉吗?不会,永远不会,命运掌握在我们自己手里!</P>
<>第一阶段我们输掉前3,并不代表我们输掉了整个比赛,塞翁失马,焉之定祸?在第一阶段的比赛,每个战斗人员心中都有一个秤砣,我们并不比对手差,我们是一只打不垮,坚定地向着秋猎总冠军冲锋的钢铁之师,前面有人倒了下去,更多的人会勇敢地站起来,勇敢的群英赋人会坚定的走在通向秋猎总冠军的大道上,不经历风雨怎么能见彩虹,应该秋猎的第一场失利正是我们难得遇见的风雨,我们群英赋人一定能同舟共济,为了彩虹,风雨何足惧?</P>
<>群英赋多好的一个名字的军团,让我们团结起来为它的荣誉添砖加瓦,没有艰难险阻,对于我们这个英雄云集,立志打造传奇的队伍来说,那不是缺憾吗?玉因为缺而更加灿烂,群英赋人因为困难而更加坚强。</P>
<>让我们披荆斩棘,把短期的失利当作十年的苦胆,只有弱者才舔伤口,也只有强者才能在弱势下站起来,对于我们来说,伤口反而让大家亢奋,耻辱反而让我们凝聚,让我们有一股就算是阎王也要冲上去咬一口的拼劲,让我们发挥大家的主观能动性,发挥大家的智力和勇气,我们要走的路还很长,这只是万里长征的第一步,它凝聚了力量,凝聚了期望,凝聚了斗志,凝聚了我们必胜的信念,它把我们群英赋人紧紧的连接起来,荣辱与共,感谢上帝,感谢挫折,我们群英赋人在困难面前变的更加强大和不可摧毁,把群英赋人打造成为了一座人铸造出来的钢铁长城!</P>
<>前面的路很长,很长,充满变数和挑战,我相信通过大家的努力,我们一定能够战胜自己,战胜困难,战胜一切挑战!</P>
<>大刀向困难头上砍去!</P>
<>战友们,让我们背上背包,勇敢的前行把!</P></DIV>
回复 引用

沙发

我来不是灌水的 我是来指出你的错误的

绝对的‘绝’错了

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用音梦在2006-10-5 14:37:00的发言:

绝对的‘绝’错了

[em01]

回复 支持 反对 引用

地板

不愧是个心细的男人

回复 支持 反对 引用

绝对的‘绝’错了

我来不是灌水的.说的没错.

回复 支持 反对 引用

呵呵军人还在呢 好久不见了哈
回复 支持 反对 引用

<>群英赋多好的一个名字的军团,让我们团结起来为它的荣誉添砖加瓦,没有艰难险阻,对于我们这个英雄云集,立志打造传奇的队伍来说,那不是缺憾吗?玉因为缺而更加灿烂,群英赋人因为困难而更加坚强。</P>
群英赋也不改下,晕死................................
回复 支持 反对 引用

是啊。觉的好。没想那么多。
回复 支持 反对 引用