三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]将军府第1组专员贴

楼主
军团最近增加了不少生力军,现拟采用编组管理,晋王者.阿铭.皇太子.E网老酒分别管理1组,各组赶快推举1名装备专员,负责比赛宝的管理,军团的7/8级宝和军费也将通过专员发放.
回复 引用

沙发
我是哪个组?
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
汗~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我组推荐会鼓舞的死胖子 红色 吧!
回复 支持 反对 引用

我组目前人员名单:晋王者;风流布衣;三国英雄;叶飘然;三国赵云;红色;公子白

装备专员由红色担任,其人将尽其所能为组员们服务!

同时欢迎本团其他没有固定小组的团员加入我组,有意者请在此跟贴或游戏中发信给我,跟贴或发信请注明其游戏ID,目前属性情况(包括可用战功),并可做简单自我介绍,谢谢大家支持!

回复 支持 反对 引用

日.我只能尽力了,就怕没时间.胖子不在的时候,病刘表就代理我.刘表,先别病死啊.熬点猪鞭汤喝喝,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我加入一组了,带九队兵,130智力,体力100

个人作战能力红色应该知道了,比你行!!!!

[em02][em02]!!!!

秋猎没打过

特点:一对一作战能力强,集体观念强

弱点:没用过什么好宝,最好是莫邪!!!!!!!!!!!!!

怎么都没太看到团里人说话

最强烈建议,红色下,我上,他好象垃圾了点,哈哈哈哈,别生气

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用