三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]将军府第4组专员贴

楼主
军团最近增加了不少生力军,现拟采用编组管理,晋王者.阿铭.皇太子.E网老酒分别管理1组,各组赶快推举1名装备专员,负责比赛宝的管理,军团的7/8级宝和军费也将通过专员发放
回复 引用

沙发

第4组秋猎队暂时人员名单(以ID记):

E网老酒 枫丹雪儿 蓝雨星 平风凡林 赵0云 铜雀琐我 @黄月英@ 伯言之妻

储备人员名单待随时补充更新:

本组装备专员暂由枫丹雪儿兼任,后期将由在下接任,以分担其工作压力。

回复 支持 反对 引用

板凳

强烈推荐银剑兄弟,不知伯言意下如何?

回复 支持 反对 引用

地板

银剑已回云想,我的错

在我退团到云想当天,他就主动跟我过去了

现因其同事在云想,短时间内不会回来了。

对不起,司马.........

回复 支持 反对 引用

伯言,原来啊斗那组人也回来了,建议由你和啊斗,太史子恒,雪儿,蓝雨星为主力组成一组,你们都是将军府的老混混了,在一起打应该会有点感觉!后天打封神乃生死之战,望尽早准备!

[em08]
回复 支持 反对 引用

团里不少人提出要重组各秋猎组

建议团内部开个小会解决一下这个问题

回复 支持 反对 引用

这轮结束后,各组长可以重新递交名单,组员也可以自由换组。
回复 支持 反对 引用

一个组合只要一个帅才(指挥 大局关 头脑冷静 心理素质过硬 实战经验多多)符合以上条件的人才选出来自己找3个人组合 前提后3个人只要有技术潜力的就够 因为比赛全听帅才的 这样的组合 可以说已经是很强的队伍 就算输 马上积累经验 以后就会很大提高 这不是我说的 是云想军团 我一个朋友说的

所以你们说的从组 不应该是高手都在一组 是有效的合理安排 呵呵 无聊建议一下 不要拍砖 哦

又来看你了 枫单2老 呵呵 我都来几次了 没见你去我们那看看 呵呵

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我,报名4组。ali8的小秘,智力100,体力100目前,报名替补
回复 支持 反对 引用

人还蛮多的吗。有谁有多余的号送个给我啊,我的不记得号了[em02]
回复 支持 反对 引用