三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小鸡进来看看

楼主
我和你的赌期还没到,希望你能遵守自己的承诺[em01][em01]
回复 引用

沙发
先撒点米,把小鸡引过来
回复 支持 反对 引用

板凳
没到有个屁用,我又不能玩了,你输我东西,等我走了,还是你自己的。团里其他人比赛,没时间可以不来,我没时间你就不高兴,好象我欠你的一样!我一个月不上班,比赛时提前1小时到,最后比赛也没赢,人家到月头都开2000多,我到月头只开200多连生活都有问题,我一和你说这个,好象我在乞讨一样,而且团里不知道的人还以为我为了几点政治连工作都不要了,一开始我可是和你说了,比赛的政治我一点都不要,都给你拿去奖励别人的!我现在好不容易找了个新工作,老板对我也不错,我也不能又象上回一样,我们现在有工程,在外地,晚上能不能来很难说,你叫我当替补得了,我到时候尽量上,反正这是最后一次比赛了,我尽量请假回来,把你送到西天,不管你能不能取回真经,都和我没什么关系了。和音梦那天闹别扭我也不对,心情不好,既然音梦回来了,我就在这里公开向他道个歉,毕竟我玩三国现在是用天来计算的了,没必要把你们都得罪。再次提前向大家告别!估计现在想念我的人是越来越少了
回复 支持 反对 引用

地板
看来我的米 还是管用的[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2006-10-9 2:41:00的发言:
看来我的米 还是管用的[em05]

汗,难不成你是饲养员

回复 支持 反对 引用

我输了吗?还没有吧.如果你输了你怎么办

回复 支持 反对 引用

想小鸡的男人还是很多D......

回复 支持 反对 引用

赌鬼,鉴定完毕!!!![em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用