三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我所认识的音梦

楼主
因为工作关系,我离开3国策有一段时间了,最近回来,发现团里的高手越来越多,真让人欢欣鼓舞.音梦这家伙是我们故国的老团员,在我印象里是个坦率,热心,开朗的可靠伙伴,在最近和桃园的比赛中,是逍遥组的第一功臣,每次比赛我对他都很放心,他那边一对一的情况下我基本都不看.我相信他,信任他一定能击败敌人.我发现他越是大赛越稳定.音梦喜欢看书,看好书,我很怀疑他平时打仗时候也是不是拿本书在......呵呵,总而言之音梦是我们团的高手,这点不容置疑,我永远相信他,喜欢他,想抱抱他(不要扔....),亲爱的快回到我身边吧.爱你的啸傲~~~
回复 引用

沙发

也支持下!

回复 支持 反对 引用

板凳

怎么说音梦还有点向高达的F911了

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

小鸡的事情我也很难做,入故国以来小7、音梦、小鸡、臭虫、日子都是我最好的朋友,刚认识小鸡的时候菜的要命(以我现在看一个人技术的角度看)但是小鸡进步速度高于常人,小鸡的水平成为中上以后脾气没以前温和,甚至是骂人白痴,我知道被骂兄弟的感受,虽然我没被小鸡骂过,但是在IU上也许为了点战局不同观点而争了半天,虽然有时候我们2个都有点马后炮,但是输的经验相信都留在自己脑子里的,你为故国培养人才的心理是很好,但是用法错了,人的智力值是不同的(诸葛兄弟差距也如此之大),你的心意我最能理解,但是不是每个人都可以这样理解的.

总结小鸡在技术上是个人才,组织上是和庸才

不知道团里人有没有这样想的,我很偏瘫小鸡?就向小7走的时候和我说的小鸡如此不可一时,还袒护他,团里我都当自己人是朋友,如果积极和沉默的那种我喜欢积极点的.只要是故国的兄弟我都对他们是无私的,一样偏瘫你们,错了我也可以不给你面子说你,我人就是这样

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

音梦和小鸡和我一样对故国绝对是无私的,也许一个比我懒点,一个比我嘴巴臭点,但是是对故国感情都是一样深厚这个是没的说的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

搞毛啊 又咋的了 受不了你们

说道受气 我让啸傲和小鸡骂的可是够惭的了啊~

回复 支持 反对 引用

煽风了

点火了

再浇点油

然后一边看热闹

[em05]

回复 支持 反对 引用

[em49]