三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

虎牢关帝国英雄传!(请灌水,请版主加精固顶)

破刀,你就不能占几个位子吗?害我一贴一贴的删了半小时[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

靠,快去干活啊,好多人在等着看呢!!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

下回该是介绍 盈盈 烽火 冰冰了吧?这三英吧

还三英战太子 以为自己是江主席阿

回复 支持 反对 引用

强烈建议 烽火把这帖子里面的水帖全部删除 要不大家看起来不连贯了!

这是我现在玩游戏的最大乐趣 因为有了上面的各位老同志 还有一个能把大家了解透的"破刀"偶像

回复 支持 反对 引用

还是不得不重复一句老话 刀的文采实在是强啊 NND 佩服得五体投地 以后刀就是我的第二个偶像了 写的太贴切了吧

把霸王 子龙 判官 江湖 上官 阿干的性格总结的淋漓尽致 判官不要寂寞 以为你还有我这个朋友 至于霸王的确有些毛病 喜欢录好将 出骑慢 是最大的问题 江湖是我老哥们  子龙就是我团的纨绔子弟 感觉他该出生在永夜 奢华是他给人留下的最深印象

回复 支持 反对 引用

巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂

期待中``````

回复 支持 反对 引用

牛!文采不错嘛

回复 支持 反对 引用

(由于水贴太多,严重影响我的思路,所以最近没写。请版主给灌水者警告处分!并在全文结束后删除无关本文水贴。)

5七杀手

上官燕(狡诈的杀手)

貌似温和,言语不多的上官燕。从前很菜,现在不得不防的上官燕。偶尔发疯,连篇大话,满嘴跑火车的上官燕。性格,多变。出生地不详,所用州凉青。(最近在尝试司州,不过他不会用,大家可以放心)。兵者,诡道也。我以为,用兵取决于用者的人心,燕子“心术不正”,所以用兵时多诡异。也正因为鬼迷心窍,所以燕子一直没有逃出杀手的行列。大局观不强,作战时多以杀敌为主,多进少退,乃杀手本性。

江湖情(悲情杀手)

江湖中有句名言:出来混迟早要还。江湖情深知这句话的意思,他低着头从夕阳中走来,带着一把形状如剑的铁片,样子很象阿飞。当他碰到米老头的时候,他爱上了这个婆婆妈妈的男人,所以江湖情一直跟在米老头身边,如影随形。屡屡局破将亡,面对残城与凶狠的敌人,江湖情总是很悲情的说道:我顶!顶不住我也要顶!因为我们是朋友。

江湖,有人的地方就有江湖,有朋友的地方就有江湖情。

判官(没落的杀手)

雍州人士,性格孤僻骄傲。从前的判官,从不留情,喜欢享受杀人的快感。灰色的眼睛,视一切敌人如无物,判官与荆无命的不同之处在于判官没有找到上官金虹。所以判官很寂寞,很可怜,经常叫喊着:打仗+++++,却少人回应。杀手也需要朋友,没有朋友的杀手很容易被杀。

判官抽着烟一直在群英的某个角落堕落着........

最爱子龙(最豪华的杀手)

生于塞外,喜用凉青,性爽直。最爱子龙不是塞外的牧民,是塞外的豪强。当你喊子龙打仗的时候,他会先洗洗手,然后精心的修修指甲,挑选最华丽的衣服和宝剑,骑着他的飞机翩翩而来。“报将”“我主赵云”“我拿”然后第二季度最爱子龙出了赵云,会水会侦攻防高过140的赵云,一个跟头翻到敌人主城外,最后敌人说:你真BT,切磋一下武功你也穿这么好?!

江东小霸王(这个杀手不太冷)

其人不酷,其性粗暴。凉州,与江东小霸王孙策有几分相似,好勇斗狠,喜用蛮力,重义气,好交往。然,最近霸王总与蚩尤对打(就为抢几个箱子),久疏战局,每次打仗时都会卖几个破腚给对手,让人很着急的说。作为东北老乡,俺就不便多说了。但作为凉州兄弟,我就不得不说,凉最需要的速度与意识,骑兵也是控制敌人的最好兵种,凉也最难用,需要多思考。

(说完了感觉有点冷,别嚷俺,俺怕你)

阿干(最敬业的杀手)

原雍州后改青州,性温,偶尔会很倔强。二十一世纪最需要什么样的员工?敬业的员工。什么样的员工最敬业?第一完全执行,第二有能力。杀手的职业要求同上。

(还记得阿干第一次参加秋猎,胜利后给我发了短信。那时我离开游戏有一个月的时间了,现在想想,网络里我们得到了什么?能让别人记得已经足够。也许是阿干的短信让我又回到三国策...)

黔驴词穷,让大家笑话了。本贴纯属娱乐,请随意灌水。

待续:巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂 有几把刷子

回复 支持 反对 引用

这样有点胜之不武!游戏别当真!但是游戏也别太随意
回复 支持 反对 引用