三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

虎牢关帝国英雄传!(请灌水,请版主加精固顶)

以下是引用飞泉在2006-10-17 20:08:00的发言:
最重要的一条,很漂亮哦,她上战场就是一招,美人计——百试不爽啊,你看看她秋猎的战绩。。。。别人输了都乐意:石榴裙下死,做鬼也风流啊。[em02]

[em16][em16][em16][em42][em42][em42]
回复 支持 反对 引用

石榴姐?
回复 支持 反对 引用

不要欺负烽火妹妹呀,小心女人的报复,那是相当的猛呀!
回复 支持 反对 引用

没问题!烽火!要兔子就说!
回复 支持 反对 引用

MM 很生气 后果很严重!

不过漂亮就漂亮吗?你要是把地狱迷惑死  我们就第一了

哈哈

回复 支持 反对 引用

这样有点胜之不武!游戏别当真!但是游戏也别太随意
回复 支持 反对 引用

(由于水贴太多,严重影响我的思路,所以最近没写。请版主给灌水者警告处分!并在全文结束后删除无关本文水贴。)

5七杀手

上官燕(狡诈的杀手)

貌似温和,言语不多的上官燕。从前很菜,现在不得不防的上官燕。偶尔发疯,连篇大话,满嘴跑火车的上官燕。性格,多变。出生地不详,所用州凉青。(最近在尝试司州,不过他不会用,大家可以放心)。兵者,诡道也。我以为,用兵取决于用者的人心,燕子“心术不正”,所以用兵时多诡异。也正因为鬼迷心窍,所以燕子一直没有逃出杀手的行列。大局观不强,作战时多以杀敌为主,多进少退,乃杀手本性。

江湖情(悲情杀手)

江湖中有句名言:出来混迟早要还。江湖情深知这句话的意思,他低着头从夕阳中走来,带着一把形状如剑的铁片,样子很象阿飞。当他碰到米老头的时候,他爱上了这个婆婆妈妈的男人,所以江湖情一直跟在米老头身边,如影随形。屡屡局破将亡,面对残城与凶狠的敌人,江湖情总是很悲情的说道:我顶!顶不住我也要顶!因为我们是朋友。

江湖,有人的地方就有江湖,有朋友的地方就有江湖情。

判官(没落的杀手)

雍州人士,性格孤僻骄傲。从前的判官,从不留情,喜欢享受杀人的快感。灰色的眼睛,视一切敌人如无物,判官与荆无命的不同之处在于判官没有找到上官金虹。所以判官很寂寞,很可怜,经常叫喊着:打仗+++++,却少人回应。杀手也需要朋友,没有朋友的杀手很容易被杀。

判官抽着烟一直在群英的某个角落堕落着........

最爱子龙(最豪华的杀手)

生于塞外,喜用凉青,性爽直。最爱子龙不是塞外的牧民,是塞外的豪强。当你喊子龙打仗的时候,他会先洗洗手,然后精心的修修指甲,挑选最华丽的衣服和宝剑,骑着他的飞机翩翩而来。“报将”“我主赵云”“我拿”然后第二季度最爱子龙出了赵云,会水会侦攻防高过140的赵云,一个跟头翻到敌人主城外,最后敌人说:你真BT,切磋一下武功你也穿这么好?!

江东小霸王(这个杀手不太冷)

其人不酷,其性粗暴。凉州,与江东小霸王孙策有几分相似,好勇斗狠,喜用蛮力,重义气,好交往。然,最近霸王总与蚩尤对打(就为抢几个箱子),久疏战局,每次打仗时都会卖几个破腚给对手,让人很着急的说。作为东北老乡,俺就不便多说了。但作为凉州兄弟,我就不得不说,凉最需要的速度与意识,骑兵也是控制敌人的最好兵种,凉也最难用,需要多思考。

(说完了感觉有点冷,别嚷俺,俺怕你)

阿干(最敬业的杀手)

原雍州后改青州,性温,偶尔会很倔强。二十一世纪最需要什么样的员工?敬业的员工。什么样的员工最敬业?第一完全执行,第二有能力。杀手的职业要求同上。

(还记得阿干第一次参加秋猎,胜利后给我发了短信。那时我离开游戏有一个月的时间了,现在想想,网络里我们得到了什么?能让别人记得已经足够。也许是阿干的短信让我又回到三国策...)

黔驴词穷,让大家笑话了。本贴纯属娱乐,请随意灌水。

待续:巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂 有几把刷子

回复 支持 反对 引用

牛!文采不错嘛

回复 支持 反对 引用

巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂

期待中``````

回复 支持 反对 引用

还是不得不重复一句老话 刀的文采实在是强啊 NND 佩服得五体投地 以后刀就是我的第二个偶像了 写的太贴切了吧

把霸王 子龙 判官 江湖 上官 阿干的性格总结的淋漓尽致 判官不要寂寞 以为你还有我这个朋友 至于霸王的确有些毛病 喜欢录好将 出骑慢 是最大的问题 江湖是我老哥们  子龙就是我团的纨绔子弟 感觉他该出生在永夜 奢华是他给人留下的最深印象

回复 支持 反对 引用