三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这个就是你们领导在精武政变后说的话.对精武有意见吗

楼主

我只能说要官方怎样这样的都还小,太幼稚了,政变算什么,人家泰国不是才政变了吗。现实都是如此何况游戏呼。什么叫偷盗,弱肉强食,侍者生存,自己竞争吧,觉得黑暗你就退出,还不知道什么叫策,阴谋比阳谋多的多,但2者都叫谋,小平同志说了黑猫白猫抓到耗子就是好猫,同样的阳谋阴谋能成功就是好计谋,一开始还报着一点同情态度,但现在越来越觉得像小孩在耍混了,打不过另一个小孩就去告老师。

回复 引用

沙发

反驳

1首先要确认的是这个游戏规则本身合理不?你怎么就认为它不合理?请说出你认为次规则不合理的理由,就算你有理由,我要告诉你不合理的事情多了,现实中法律都有漏洞,何况游戏规则呼,能根据所谓的受害者单方面要求就修改法律惩罚被告吗?

这是策略游戏,阴谋阳谋太正常了,没有任何一件事是只有光明而无黑暗的。我们虽然不追求黑暗,但是游戏中追求胜利使用手段也无可厚非。而且在游戏规则允许下他成功了,你可以从道德上评判他是偷,但行为上他是合法的。

2你既然要玩这个游戏,你自然要接受官方定的规则,最简单的例子你现在安装什么软件都要提醒你是否接受他的提议,你接受就可以使用不接受就不能安装,你不能接受官方的规则你来玩这游戏干什么?什么叫认贼作父?他在游戏规则下政变,你可以在规则下防范,这也是游戏性。

3即存在就合理,好有哲理啊,你反驳不了这句话我就反驳不了你。

4政府不允许偷盗,当官方允许政变,所以你只能检讨自己。

5你还有更多理由吗?

平北大都督.汉丞相.武乡侯.领益州牧.知内外事诸葛亮
♂蜀帝国£策平天♀
回复 支持 反对 引用

板凳

怪自己就好,怪别人,只能让自己越来越可悲,如果说现在给精武门机会,你们会政变回来吗?如果不的话就不要找官方帮你们负责恢复资料了,反正你们不需要。如果要,那恭喜你们你们也是小偷了。

不要再当伪君子,比政变的真小人可怕多了。

♂蜀帝国£策平天♀
回复 支持 反对 引用

地板
自己不管理好军团,丢了来叫。

♂蜀帝国£策平天

团被政变还不能叫一叫.就你能叫??????

回复 支持 反对 引用

什么叫防不住?你叫他来政变我们团啊,一直900多人,他加几十个人证变毛。。

♂蜀帝国£策平天♀

你们团900多人.好牛啊.欺负我们团人少是吧.

回复 支持 反对 引用

第1次发现火星人如此之多

一个政变使我震惊,让我震惊的不是政变本身而是浮上水面的一群火星人,他们打着善良,道德,正义的旗号叫着为了社会为了人民为了全世界的口号谴责反对他们意见的所有人。

我惊讶与现在世界上还有如此纯洁的人,纯洁的不属于人类,我估计也就2个可能,

1追星想挤掉傻根,当天下无贼第2部的主演。

2他是火星人。

估计第2种可能性很大,我不得不为他们未来担心,一个游戏里的政变就使他们的善良,道德,正义如此膨胀,攻击其他持反对意见的人,以后出生社会实在是不可想象。

我只有送上1句话,地球是很危险的,回火星去吧。

♂蜀帝国£策平天♀

精武和你有什么过节吗.还是你觉的你团大人多啊.老是针对我们团什么意思啊.估计你也是老鸟了.

来群英找我吧.ID:我玩3果.

神亭也行ID:威风八面.

需要坐下来沟通一下.

回复 支持 反对 引用

fa shang zai ni men tuan hai neng shuo chu zhe yang di hua ma ????????????

BS

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

自己不管理好军团,丢了来叫。

♂蜀帝国£策平天

团被政变还不能叫一叫.就你能叫?????

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

这么丢人地事出在我团真不好意思开口。
回复 支持 反对 引用

这么丢人地事出在我团真不好意思开口。

♂蜀帝国£策平天♀

对你的影象太差了.别人都就事论事.你垃圾老挖苦我们.要挖苦也换个小号吗?估计你对自己口才有自信.我BS你.划出道吧,嘴上别耍了.打2场看看你战场上的水平怎么样输了就闭嘴OK.规矩你定吧.

回复 支持 反对 引用