三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国随我玩

这个就是你们领导在精武政变后说的话.对精武有意见吗

我拜托你要么不玩,要么就到游戏了东山再起,不要老在论坛摸嘴皮功夫。我挖苦你们?我才是就事论事,政变就是一种策略,三国策早就经历了N次了,你们不自我反省,一味的想在论坛上博取官方和大家的同情,补偿你们自己疏忽造成的损失,保险公司也要叫你自己承担噻。在说了,你们的人早就在攻击我们持反对意见的人了,帖子时间可以证明,你先叫你们的人闭嘴吧。
回复 支持 反对 引用

我拜托你要么不玩,要么就到游戏了东山再起,不要老在论坛摸嘴皮功夫。我挖苦你们?我才是就事论事,政变就是一种策略,三国策早就经历了N次了,你们不自我反省,一味的想在论坛上博取官方和大家的同情,补偿你们自己疏忽造成的损失,保险公司也要叫你自己承担噻。在说了,你们的人早就在攻击我们持反对意见的人了,帖子时间可以证明,你先叫你们的人闭嘴吧。

平北大都督.汉丞相.武乡侯.领益州牧.知内外事诸葛亮
♂蜀帝国£策平天♀

精武哪个人攻击你了请你把帖转到这里.我马上闭嘴..

回复 支持 反对 引用

你知道现在政变的武士小号就能投票吗.政变要求太低懂吗.这样随便哪个刷点小号.就能政变300到400的团.策3政变的要求很难做到.策3政变多数是知道军团长号.和人数相对少的团.

团被政变管理者是有问题.你还希望有被政变的团吗.至少要官方把政变要求适当提高.玩家这样也安全点.做为这个服第一大团.[是自封]应该走王者之路.多为玩家考虑下.

回复 支持 反对 引用

我当然知道武士号就可以投票,以前也一直这样啊,只要军团长管理得好,政变绝对可以避免。

还是你们军团长的责任。。你们精武到确实没人攻击我,我也没有攻击你们的人,我只针对千里寻貂禅而已。

回复 支持 反对 引用

诱惑你们一下,秋猎第1轮我团全胜排第1,比精武有挑战性哦。

♂蜀帝国£策平天♀

团里你说了算吗.2轮好象是3平了哦.你不是想树敌吧.精武也不是好欺负的.

1轮排个第一这么牛啊.可惜不是一个服.要不还可以组织团K搞搞.

回复 支持 反对 引用

被政变了自己有本事在去开个团啊,把人家政变回来啊,只知道在论坛上求官方同情你们还你们军团,

你们也知道有防备不可能政变人家军团,为什么不防呢?开门辑盗,引人犯罪有了损失只能怪自己。

你去诱惑人家被人家 强 奸 了还去告人家。

♂蜀帝国£策平天♀
回复 支持 反对 引用

不用K了,你们太阳就是从虎牢逃出去的军团,估计觉得虎牢太强吧。
回复 支持 反对 引用

此太阳非彼太阳
回复 支持 反对 引用

就是太阳星辰吧,不然虎牢太阳怎么一个都没了?
回复 支持 反对 引用

就是太阳星辰吧,不然虎牢太阳怎么一个都没了?
回复 支持 反对 引用