三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]伯言愿为华山之风清扬(虽自知不如)致司马及故友

楼主

此次之事件,就我个人角度而言,甚为不满,惟知情者度之........

作为将军府元老之一,深感重振将军之任重道远,望本团人

员,竭力辅助司马及军团管理人员,共同努力。

司马目前业务繁忙,稍欠精力于团务,希有能之士自荐之,

为本团之振兴,尽自己所能。鉴于本团目前管理略嫌松散,

因及早推举一威望,名声,战斗能力,组织能力,执行能力

具佳之人,暂为全权管理。制定颇为严整的军团规定,团内严格

遵照执行之。管理办法及条款,希望管理人员商议确定、公布并

切实执行。要成为好的军团,凝聚力是必备的;有凝聚力的军团

管理必然是公正且严明的。望司马纳言

至于我,因为种种........已厌倦了,愿效仿华山派风清扬,居于定

军山后.........早日见到将军之再露昔日之锋芒!

回复 引用

沙发

伯言欲为风清扬,我等学做令狐冲,不求一统天下,只愿笑傲江湖!还望前辈闲来无事之日赐教独孤剑法,以助我等惩奸除恶,匡扶正义!

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

伯言啊,要有王者风范啊,要有宽容的胸怀啊。

我就是种种原因,把太子和龙行拱手让给了你们将军府啊。

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

地板

人各有志,将军府人才辈出啊。雪儿、太子、555、阿铭、飞彪、大雨、伯言,还有其他很多未一一列出的团员都是将军府的顶梁之柱,此轮秋猎后,军团可以重新编组,一切管理将以组为单位,目前推荐组长:雪儿、太子、555、阿铭、飞彪,欢迎毛遂自荐!

回复 支持 反对 引用

严重不爽,风流布衣呢

BS一下

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

还有其他很多未一一列出的团员都是将军府的顶梁之柱,蓝雨星、风流布衣、三国赵云、冰河蓝、赵0云、流云晴天、马腾、刘啊斗、太史子恒、最高统治、三国英雄,不胜枚举!!
回复 支持 反对 引用

唉,大雨啊。哈哈
回复 支持 反对 引用

司马年纪大了,有不周之处还请谅解

哎,人不能不服老啊

回复 支持 反对 引用

什么元老 什么的鸟官! 一个字操!坚决鄙视!搞得像现实一样!一点游戏的味道都没有 没有意思了!你们好好玩吧~至于什么组长俺也不当了[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

虽然我不知道是什么原因,但我觉得大司马该显出大团长的博大胸怀,对此事妥善处理。老酒说的对呀,一个团的发展凝聚力是必备的,而此真是当家人要很好去做的,不能简单说句人各有志、还有谁谁就行了的,如果根本问题没解决好,在多的人才也是一盘散沙,在好的团也不长久,我们来到这个团,都希望团能强大,能长久发展,大家都能成为好朋友、好战友。摩擦在所难免,就要看大家抱着怎样的心态去沟通,多点理解,多点宽容。

回复 支持 反对 引用