三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 悍将-5田

2组-乾坤组集锦

灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
回复 支持 反对 引用

五轮第一周.本组保持三连胜.以大比分获胜.各位同志表现出色.没有明显错误.继续保持下去.
回复 支持 反对 引用

^_^恭喜一下,看来聚闲这次有望拿第一啦[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

怎么还没看见傲视群雄跟将军府1月12秋猎第4场比赛掉线问题的贴?官方忘记了还是没查证?梦回几度,三国情,空悠悠,再战群雄!QQ55121726。定军山梦回三国,傲视群雄军团
回复 支持 反对 引用

在重赛决定出来之前你们没有去申诉,现在重赛决定出来了,你们才提出来,官方自然不会复查你们团的比赛结果了。而且,官方也不可能再受理了。只能自认倒霉了。

回复 支持 反对 引用

秋猎五轮第一场.本组VS故国将军联军 4:0胜

五轮第二场.本组VS故国将军蜀国藏剑三英联军 2:0胜 绝对以外.同气围主先动一枪就4:0

五轮第三场.本组VS蜀国J郎组 4:0胜

五轮第四场.本组VS蜀国军人组 4:0胜

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

B4师父,偷懒不写战报

回复 支持 反对 引用

07.1.19日聚贤VS云想四组简报

此战本组VS猴子组

开局我方:我董卓汉中带张合(青)孙权长安带大夏(凉)魏兴刘备带张辽(青)曹丕江阳带姜唯(青)

对方:曹操武都(青)孙策陇西带关羽(青)孙坚成都(凉)司马见为(青)

战局点评:对方官方面明显优势我方.其地势优势明显.下面成都见为二敌围困我方小曹(我方战略指挥)君主明显优势我方

战术安排:我方作战指挥拒绝援军要求我方同盟突破上方.这句话过后本人偷偷流了几滴眼泪.....由我制定进攻路线.长安孙权魏兴大刘速度援助汉中避免前期被突破.董卓一季出二枪绕过千阳奔街亭直奔陇西(因为考虑到龙西孙策肯定直接下副下来.且是敌方作战指挥官.所以选择杀他).不料我方孙权一季并没完全理解作战意图.一季未出兵而选择练骑(犯了低级错误.骑练再高也打不过青枪呀).一季大刘砍扶风.走汉中.小曹出二枪死守.敌方四家全部出动.大曹一月加气二月一枪下阳平.孙策果真下武山主连副的副城.二月下上邦.三月奔天水未下.成都见为二敌直接合攻小曹.一季先动抢占小曹主33位.二季我汉中三阵.兵力绕过千阳走点山路避免与孙策侦察将碰面.正好避开顺利奔向街亭.孙权出孙权大夏满训骑奔眉.大刘二枪汉中防御.小曹此时无力回天.面对敌方枪骑配合.后动全军覆灭.小曹灭.此季经我计算.大曹砍阳平关后假设直接攻击我三阵无军师主的话是有机会的.因为他上季二月下阳平三月奔汉中.下季二月就能围我家强行破阵.比大刘援军要快上一月.但二月没来.此时我判断他没正面进攻而是选择其他路线或战术.让孙权骑兵撤离作战线.退守汉中.却没注意.大夏单挑关二被打飞.孙权二骑碰到敌方四枪.被灭.此时一月我已到街亭.算好了位数. 一月张合董卓43 53位砍上邦可以下.二月董一枪武山下.张合走52.因为走53就没法三月砍龙西.武山53位到龙西44位需要14格.因为我查了龙西无人无阵.三月砍孙策主一枪.三季孙策出关羽加智力刀和孙策枪.我张合44.董46.强下他.即使后动也还有一次机会.此时误导对手让他孙策砍我.因为即使我后动被妖砍掉了.董还有一次机会补砍44.不会我二枪全后动吧.结果他果真砍了我兵.嘿.我是他就不砍.赌先动妖张合.没位给我补砍.三月再杀张合.孙策灭.但我也损失主力.此时三打三.因为长安孙策主力也被消灭.没能按照安排退守汉中.此时敌人三家组织强大进攻攻击汉中.汉中33 43 53八挂.吕蒙军师.二妖刀.大刘三枪防御.敌人进攻开始.三铁骑三铁枪.二个枪营.其中一个低训营.妖先动没能妖住枪.反被他破53阵.我命危在旦夕.此时孙权低训骑营来了.正好杀53位500兵铁枪.救了偶一命.可惜我方主力开始没能退守汉中死伤过半.兵力远远不如对手.最后还是被强下.后面我就不知道了.最后0:3我方输.

此战小曹是没办法救援的.输的关键是孙权没能退守汉中.冒然推进.如果保存实力形成三打三我方胜算很大的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

07.1.18日聚贤VS蜀国四组简报

我方:我曹操官渡带邓艾(青)司马蒙县(凉)刘备河內(青)孙权济源(青)

敌方:董卓中牟(青)孙坚曹县(青)曹丕酸枣(雍)孙策逐鹿(青)

官方面敌方优势我方.地势一般.我方差一点点.

开局并没有指挥.不好判断.不过本人判断一季不杀董就是我死.不是他死就是我亡.因为小曹和孙坚肯定一季奔我家.以官渡为突破口.因为我方司马凉并没有前期杀主的威胁.虽然靠主.但连阵都不需要加的.不用考虑他.而小曹到我家也只要四个月时间.所以我的思路很清晰.一季灭董卓.大刘支援我主.孙权支援大刘.司马游击.随机应变.

一季我出大曹邓艾枪33 44位.算好我主45位一月能到中牟43或53位.所以邓艾出枪满气出城野外让敌人侦察到.因为考虑敌方肯定出二枪.并前进补气.因为他也知道一月不前进加气.二月是没办法攻击我的.果真判断准确.一月侦察到敌方吕布五宝和董五宝枪41 51位.利用未开战作用.二月我邓艾奔他主43位卡枪.大曹53位.顺利卡位围主.三月大曹44砍主.邓艾不动砍主.出发点是损失邓艾枪.卡住敌人兵.不给他希望.因为邓艾大曹是不会单挑的.不动砍是怕他二枪先动卡住我邓艾往33位砍的路线.所以为了求稳.没动.而大曹防御也低.我少带了个统.保持双帝甲.內政完后一月前下董.一枪被妖.吕布没砍我.直接破我家阵.出发点是配合同盟下我主.而当心二季我还没时间任命军师.加了三阵.此时果不出意料.敌方孙坚二枪.黄忠孙坚多宝.小曹赵云猛刀已到我主.大刘二枪先动一枪卡住位.敌人一枪围我主没办法.利用卡位作用.我一枪奔主.在46位合击黄忠枪.此时司马游击二骑也速来我主支援.考虑赵云周围围兵.会妖.我方一月退.而司马却上来了.结果二骑被妖.好在枪全跑了.孙坚枪也损失一个.后来干掉孙坚.打飞黄忠.杀伤赵云.开始反攻.制定我二枪.司马一骑配合我攻击孙坚.大刘回防.此时我方孙权和敌方孙策也在玩个人战.孙权优势.直接打到敌人主下面.查孙坚.二阵.33 44位.而我是从封丘挺进.所以一月就能到43 53位.三月下之.因为是二季.孙坚还没时间加满阵.一下就被日了.四打二了.此时小曹又来了三刀骚乱我主.想下我.因为我有中牟连主副.中牟被下.此时我方三家兵力集中防御.我主官渡连老鼠也钻不进来.防御成功开始进攻.此时孙策反攻.孙权弱势.直接威胁大刘.大刘副被强下.司马骑支援.我二枪下小曹连主副.一枪没埋伏将奔他主诱导他.诱导失败...哈哈.此时大刘主防御成功.司马二骑配合我下小曹.我主枪假败.诱惑小曹猛刀追击.后绕水路奔他主.先动卡位砍他主33.他主43 44 53阵.二月强下.妖洞被司马骑杀之.庞统周与大夏满训带宝刀一点作用也没起到.三年没到.我方四打一.剩了个军人.此时有个意外发生...军人拖延时间.每次等到时间快到才下指.还误导我们说掉线.说我们掉线.其实我们早就确认没问题.被这娃娃拖延了半个来小时.最后不堪一击四打一杀之.此战4:0胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用