三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悍将-5田

2组-乾坤组集锦

07.1.18日聚贤VS蜀国四组简报

我方:我曹操官渡带邓艾(青)司马蒙县(凉)刘备河內(青)孙权济源(青)

敌方:董卓中牟(青)孙坚曹县(青)曹丕酸枣(雍)孙策逐鹿(青)

官方面敌方优势我方.地势一般.我方差一点点.

开局并没有指挥.不好判断.不过本人判断一季不杀董就是我死.不是他死就是我亡.因为小曹和孙坚肯定一季奔我家.以官渡为突破口.因为我方司马凉并没有前期杀主的威胁.虽然靠主.但连阵都不需要加的.不用考虑他.而小曹到我家也只要四个月时间.所以我的思路很清晰.一季灭董卓.大刘支援我主.孙权支援大刘.司马游击.随机应变.

一季我出大曹邓艾枪33 44位.算好我主45位一月能到中牟43或53位.所以邓艾出枪满气出城野外让敌人侦察到.因为考虑敌方肯定出二枪.并前进补气.因为他也知道一月不前进加气.二月是没办法攻击我的.果真判断准确.一月侦察到敌方吕布五宝和董五宝枪41 51位.利用未开战作用.二月我邓艾奔他主43位卡枪.大曹53位.顺利卡位围主.三月大曹44砍主.邓艾不动砍主.出发点是损失邓艾枪.卡住敌人兵.不给他希望.因为邓艾大曹是不会单挑的.不动砍是怕他二枪先动卡住我邓艾往33位砍的路线.所以为了求稳.没动.而大曹防御也低.我少带了个统.保持双帝甲.內政完后一月前下董.一枪被妖.吕布没砍我.直接破我家阵.出发点是配合同盟下我主.而当心二季我还没时间任命军师.加了三阵.此时果不出意料.敌方孙坚二枪.黄忠孙坚多宝.小曹赵云猛刀已到我主.大刘二枪先动一枪卡住位.敌人一枪围我主没办法.利用卡位作用.我一枪奔主.在46位合击黄忠枪.此时司马游击二骑也速来我主支援.考虑赵云周围围兵.会妖.我方一月退.而司马却上来了.结果二骑被妖.好在枪全跑了.孙坚枪也损失一个.后来干掉孙坚.打飞黄忠.杀伤赵云.开始反攻.制定我二枪.司马一骑配合我攻击孙坚.大刘回防.此时我方孙权和敌方孙策也在玩个人战.孙权优势.直接打到敌人主下面.查孙坚.二阵.33 44位.而我是从封丘挺进.所以一月就能到43 53位.三月下之.因为是二季.孙坚还没时间加满阵.一下就被日了.四打二了.此时小曹又来了三刀骚乱我主.想下我.因为我有中牟连主副.中牟被下.此时我方三家兵力集中防御.我主官渡连老鼠也钻不进来.防御成功开始进攻.此时孙策反攻.孙权弱势.直接威胁大刘.大刘副被强下.司马骑支援.我二枪下小曹连主副.一枪没埋伏将奔他主诱导他.诱导失败...哈哈.此时大刘主防御成功.司马二骑配合我下小曹.我主枪假败.诱惑小曹猛刀追击.后绕水路奔他主.先动卡位砍他主33.他主43 44 53阵.二月强下.妖洞被司马骑杀之.庞统周与大夏满训带宝刀一点作用也没起到.三年没到.我方四打一.剩了个军人.此时有个意外发生...军人拖延时间.每次等到时间快到才下指.还误导我们说掉线.说我们掉线.其实我们早就确认没问题.被这娃娃拖延了半个来小时.最后不堪一击四打一杀之.此战4:0胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

还有二战以后写吧.累
回复 支持 反对 引用