三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3组-风雲组集锦

楼主
三组成员请把关于比赛.战术等相关贴子继续下去..
回复 引用

沙发
三组主力成员:清水,战国风云,小翼云,三国关羽[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

3组关于上周三场秋猎的回顾:

一、对桃园祁山图:04失利

我方大曹扶风凉,董卓新平青,司马子童凉,孙策巴郡凉,

敌方刘备眉凉,孙权武山青,小曹长安凉,孙坚南乡青。

此局开局配合有误,战略战术也运用不当,强下刘备不成,全局被动,失败。

二、对蜀国巨鹿图:03失利

我方董卓清河凉,司马晋阳凉,鲁青,大曹北海青

敌方孙坚武清青,黎阳孙权凉,上艾青,上党青。

此局我方地势稍不利,司马被围,合力下孙权后,司马也被灭,撇开战、技术不说,孙坚二枪连踩连破董阵,大曹救援不及,枪训虽高于敌方但攻防均不如敌,敌方四官每将都带五宝,输赢有运气成分。

三、对云想官渡图:20胜出

我方大曹官渡青,董卓阳武青,司马朝歌凉,孙权偃师青,

敌方孙坚成皋青,刘备大梁青,小曹涿鹿凉,孙策延津凉。

此局地势相当,稍不利,主要是孙权对孙坚,上方司马被二家夹击,但兵种我们有利,大曹董卓全力北 上增援,我方司马和敌方孙策相策被灭,孙权对孙坚双青的交量中,我方孙权胜出,为胜局奠定基础。

以上是我个人记忆和想法,第二局记不太清了,请三国关羽完善一下。

回复 支持 反对 引用

地板

第二局:我主晋阳司马凉带邓艾二季度被4枪强下了.....[em06][em06]完善不了

第三局:修正:我董卓官渡青洲带周俞文丑陈群,大曹阳武青.....

回复 支持 反对 引用

又要打仗又要写战报辛苦
回复 支持 反对 引用

这周三场有两场打得郁闷.......

第一场对将军:我主城平原,刘备,青枪带张飞,典伟......春...分宝,出张飞枪,再出备枪时卡死,main.map错误..掉线.......导致本组失败...

第二场对众神,官渡地图,我主城高都,刘备青带甘宁,高顺,同盟坚青带辽?,山阳,策郑洲青带诸葛亮,权陈留凉带??,

对方堰师董?刀,黎阳大曹骑,济源小曹枪,阳城司马枪..

战斗过程,策和坚快速配合下阳城...

我和权进攻济源,未成功,我一枪回守.......

大曹远道来郑洲和董灭策....

坚枪受伤后下平皐和权配合下董......

我击退小曹进攻后,(后录的诸葛亮枪)和坚配合下小曹,两枪备和甘去下沧城,下大曹主.....(大曹出骑营强下了权)

最后2:0

第三场对云想,我主魏兴,刘备青带张辽,贺齐,董承..

敌人司马官..带张合青.....

我想对方官,就分宝训一指,出备262枪养气(一月到62,二月99士气走位52...大坏.该走53或33位的..,)没想对方司马和张合枪230训比我备还猛,二月合98士气站我主,53,司马97士气33砍我主,三月我备枪32砍司马没用,合和司马两枪下我主.....好郁闷!!!!

其他要别人补充..........

回复 支持 反对 引用

灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

灌水的来了!!!!!!
回复 支持 反对 引用

07~08届第一轮:

三组主力成员:郭奉孝,清水,战国风云,三国关羽。(其中姜维字伯约替补出战二场)

第一轮战绩:负桃园,胜皇家,不战而胜蜀国,胜封神,胜纵横,负云想。。

回复 支持 反对 引用