三国策论坛

登录  立即注册
搜索

战报(偷三家)

我刘表江油益州,袁术南安雍州,孙坚江阳冀州,刘备永安荆州。敌司马武都,老曹眉,公孙新平,

小曹巴西。
开局一指到我主庞统,任军师,出庞刀。孙坚叫袁快拿关,他过河打广汉(好的构想)。刘备出一弓

先拿了白帝。我下了梓潼。2季庞报许楮,一指到关统,2指到邓艾!!!差点高兴晕~三指训刀。报梓潼徐

庶。刘备没拿。庞刀去剑阁。这时司马下了阳平关。小曹拿了成固,老曹直取汉中,公孙自新平一直打到

魏兴。三季三训刀。袁到棉关,坚到广汉出铁骑,刘备上庸屯弓。四季录将训刀出一弓在剑阁。五季录自

城徐庶,出263训徐庶邓艾2铁刀,准备偷袭武都司马或共取小曹。接着袁坚出兵攻小曹,刘备屯兵,我2刀

爬山。司马家有4铁刀屯集养气,老曹已到汉中,小曹迁主到成固。我在剑阁7,63建2火又出一弓。这时应

是老曹司马将合兵剑阁,但见武都已空,我2刀山上埋伏。坚袁拿了巴西后,追杀到成固,坚三骑,袁一小

夏刀。老曹来救,但被小夏刀生挡住弓,坚三骑强下了小曹。我徐庶邓艾2刀站住武都44,53位,也准备强

下武都(因司马4铁刀已出,家里定然空虚)。下季在司马出了陈登妖之下,2刀砍城,妖未中(徐邓啊~)

下月再砍,司马亡,邓艾被妖掉13气。老曹铁弓乘势追杀,重夺巴西。我庞刀拿阳平关连线,徐邓取天水

,2弓回梓潼。开始训枪。梓潼一战,老曹铁弓尽失,巴西又回我手,录到司马师后在天水又出了铁枪。袁

坚2人打成固南乡援上庸,与刘备弓群共抗公孙铁骑。沿河走大散关(不打),查了老曹主后,居然又偷袭

得手!:)剩下的故事没啥说的了,坚经汉中去扶风,我庞刀跟队,2弓取了五丈,司马师枪打陈仓连线。

录得羊牯,张嶷,出羊枪张刀,3刀2枪小路偷新平又得手。此时袁坚备合战长安,公孙主力皆不得回顾,

主被下实已算不得偷了。不过,这还是我第一次在战斗中偷得三家呢,全靠将好。:)

回复 引用

驷马运气不好第一回合妖没中哎。。
回复 支持 反对 引用

回复:(少云)驷马运气不好第一回合妖没中哎。。

虽然我在对战中老遇到奇怪的妖中或不中结果,但我深信历史的评价,陈登应是妖不住徐庶邓艾的。如果再给我一次机会,还是只有2伏刀,我只好先不把徐庶的气补满。那样的话,我就可先砍了陈登,还能再合砍城3次,下季不管怎样,满气的邓艾就是一刀,要了他的命。要知道,那里是武都,本就不好下的,能一季下的,不敢拖到下季的。

回复 支持 反对 引用

明知道江油就好偷武都,也不见阵..

回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这种帖子也搞精华?
回复 支持 反对 引用

呵呵,现在高手很多啊~~~
回复 支持 反对 引用

刚玩没多久时学写的一篇战报,被人翻了出来:)

现在看来自觉好笑,也让大家见笑了,吼吼~

回复 支持 反对 引用

BS一开始就打定主意偷城的
回复 支持 反对 引用

........
回复 支持 反对 引用