三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]本团重组事宜

楼主

自秋猎伊始至今,我团吸故纳新,渐有声色,依目前之形势,本人特对团内4组人员重组之事建言如下,亦望大家于此畅言:

一组)主力:三国赵云,三国英雄,叶飘然,马腾;替补:名剑浪,红色,公子白;

组长:三国赵云

二组)主力:阿铭,天使爱大雨,大司马(比赛暂用MS或紫枫号),冰河蓝;替补:hxsdym,任任,最高统治;

组长:阿铭

三组)主力:555,风流布衣,皇太子,龙行江湖;替补:风之舞;玄幻;情天大圣;荆州霸主;氣死诸葛;我拽我酷;冲上云霄;龙腾火舞;

组长:555(兼本团财政部长)

四组)主力:枫丹雪儿,蚩尤,太史子恒,蓝雨星;替补:蝶舞,平风凡林,赵0云,铜雀锁我,@黄月英@

组长:枫丹雪儿(兼本团副团长)

补充说明:

1.555与风流布衣平时经常一起PK,二人相互较为熟悉,故建议调风流布衣入三组,马腾换入一组,同时,因555任本团财政部长,为便于提高管理效率,故由555任三组组长,皇太子主本团论坛事务及外交事务;

2.四组太史子恒近2场无法出赛,蓝雨星出赛时间也不能固定,鉴于蝶舞与蚩尤系同一网吧,故建议蝶舞为第一替补,上述二主力缺席时,可由蝶舞使用二者号上场;

3.建议各组组长兼任装备专员,统一保管本组整套比赛用宝;

4.另有9,张松献图,都督,定军山女秘,木月声,冷爷,赵子龙12,铁水奔流等团员亦经常上线,如尚未入相应小组,请其他与其较为相熟的团员进行联络安排;

5.虽本团元老伯言之妻已有归隐之心,但众兄弟均难舍伯言,故特别恳请伯言出任三组名誉组长,且555所担团务较重,望伯言念及兄弟之情,尽力辅之(阿铭在此先行谢过)

以上系个人建议,本团团员如有其他想法,益尽早提出!

[em05]

回复 引用

沙发

完全是乱来的!该打的马屁铭!先把变 态宝 分,统计确定好再考虑下重组的问题!猪脑袋越搞越乱!

[em09][em09][em09][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

板凳
彪哥的玉照 [em02]
回复 支持 反对 引用

地板

3组长推荐风流布衣担任

在下年事已高,有心无力矣...........

回复 支持 反对 引用

大家都提一下看法,本轮秋猎结束后,拟实施此方案,另:雪儿号仍是雪儿本人上,大司马使用ms号和紫枫号参加比赛。
回复 支持 反对 引用

垃圾代理人怎么总是捣乱,有好意见就提呀,不要说些没用的。哈哈[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

为什么?为什么老子的意见就是捣乱啊!操...........你们知道个毛![em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

支持.

我去主团的内部事物吧.组织团员作战的任务就交给我吧. 申请组织部.部长.

回复 支持 反对 引用

这年头垃圾都变聪明了!看来是无法混了...[em43][em43][em43]
回复 支持 反对 引用

特别建议:垃圾彪担任本团娱乐部部长[em05]

回复 支持 反对 引用