三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 13487585030

好玩的东西!

我倒,我是说我的身份证上的名字,这样明白了吧!
回复 支持 反对 引用

邓小平 HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97
我佛如来 HP:276 攻:86 防:73 速:38 技:77 运:98

[邓小平]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到177点伤害
[我佛如来]向[邓小平]发起攻击,[邓小平]受到162点伤害
[邓小平]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到147点伤害
[我佛如来]被击败了

回复 支持 反对 引用

三国云龙 HP:173 攻:89 防:67 速:73 技:47 运:84
我佛如来 HP:276 攻:86 防:73 速:38 技:77 运:98

[三国云龙]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到75点伤害
[三国云龙]发动连击
[三国云龙]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到91点伤害
[我佛如来]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到135点伤害
[三国云龙]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到122点伤害
[我佛如来]被击败了

回复 支持 反对 引用

毛泽东 HP:299 攻:65 防:65 速:97 技:60 运:87

[毛泽东]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到1点伤害
[毛泽东]发动连击
[毛泽东]向[我佛如来]发起攻击,但是被[我佛如来]闪开了
[我佛如来]向[毛泽东]发起攻击,[毛泽东]受到159点伤害
[毛泽东]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到71点伤害
[我佛如来]向[毛泽东]发起攻击,[毛泽东]受到114点伤害
[毛泽东]向[我佛如来]发起攻击,[我佛如来]受到105点伤害
[我佛如来]向[毛泽东]发起攻击,[毛泽东]受到138点伤害
[毛泽东]被击败了

回复 支持 反对 引用

打不过小邓!!!

小翼云 HP:392 攻:77 防:74 速:99 技:68 运:80
邓小平 HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97

[小翼云]向[邓小平]发起攻击,但是被[邓小平]闪开了
[邓小平]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到72点伤害
[小翼云]向[邓小平]发起攻击,[邓小平]受到114点伤害
[邓小平]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到178点伤害
[小翼云]向[邓小平]发起攻击,[邓小平]受到62点伤害
[邓小平]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到142点伤害
[小翼云]被击败了

回复 支持 反对 引用

电脑 HP:356 攻:65 防:82 速:84 技:76 运:97
小翼云 HP:392 攻:77 防:74 速:99 技:68 运:80

[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到40点伤害
[电脑]被打晕了,[小翼云]趁机恢复了体力57点
[小翼云]发动连击
[小翼云]向[电脑]发起攻击,但是被[电脑]闪开了
[电脑]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到88点伤害
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到107点伤害
[电脑]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到68点伤害
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到63点伤害
[电脑]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到90点伤害
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到73点伤害
[电脑]向[小翼云]投毒,[小翼云]体力减半
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到23点伤害
[电脑]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到68点伤害
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到11点伤害
[电脑]向[小翼云]投毒,[小翼云]体力减半
[小翼云]作出垂死抗争,所有数值上升
[小翼云]向[电脑]发起攻击,[电脑]受到115点伤害
[电脑]被击败了

回复 支持 反对 引用

三国策 HP:376 攻:37 防:58 速:53 技:53 运:92

[小翼云]向[三国策]发起攻击,[三国策]受到69点伤害
[三国策]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到5点伤害
[小翼云]向[三国策]发起攻击,[三国策]受到120点伤害
[三国策]被打晕了,[小翼云]趁机恢复了体力68点
[小翼云]发动连击
[小翼云]发狂了 上前咬了[三国策]一口,[三国策]受到174点伤害
[三国策]向[小翼云]发起攻击,[小翼云]受到43点伤害
[小翼云]向[三国策]发起攻击,[三国策]受到95点伤害
[三国策]被击败了

回复 支持 反对 引用

什么游戏啊??这么刺激?
回复 支持 反对 引用

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

熊猫战将 HP:375 攻:51 防:67 速:85 技:37 运:62
音梦 HP:286 攻:61 防:85 速:100 技:64 运:66

[音梦]发狂了 上前咬了[熊猫战将]一口,[熊猫战将]受到129点伤害
[熊猫战将]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到68点伤害
[音梦]发狂了 上前咬了[熊猫战将]一口,[熊猫战将]受到89点伤害
[熊猫战将]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到1点伤害
[音梦]向[熊猫战将]发起攻击,[熊猫战将]受到66点伤害
[熊猫战将]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到9点伤害
[音梦]向[熊猫战将]发起攻击,但是被[熊猫战将]闪开了
[熊猫战将]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到11点伤害
[音梦]发狂了 上前咬了[熊猫战将]一口,[熊猫战将]受到92点伤害
[熊猫战将]被击败了

回复 支持 反对 引用