三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 13487585030

好玩的东西!

楼主
音梦]诅咒[啊3G],[啊3G]所有数值下降
[啊3G]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到66点伤害
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到34点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到28点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到92点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到19点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到67点伤害
[啊3G]向[音梦]发起攻击,[音梦]防御,[音梦]受到17点伤害
[音梦]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到35点伤害
[啊3G]被击败了
啊3G 22:46:26
[空城计]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到51点伤害
[啊3G]向[空城计]发起攻击,[空城计]受到265点伤害
[空城计]被击败了
回复 支持 反对 引用

沙发

音梦的名字好厉害啊我打不赢他,可怜的空城被我一下秒掉

回复 支持 反对 引用

板凳

大乔 HP:145 攻:94 防:70 速:49 技:39 运:78
小乔 HP:396 攻:82 防:68 速:56 技:75 运:45

[小乔]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到50点伤害
[大乔]向[小乔]发起攻击,[小乔]受到94点伤害
[小乔]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到83点伤害
[大乔]作出垂死抗争,所有数值上升
[大乔]向[小乔]发起攻击,[小乔]受到229点伤害
[小乔]向[大乔]发起攻击,但是被[大乔]闪开了
[大乔]诅咒[小乔],[小乔]所有数值下降
[小乔]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到1点伤害
[大乔]向[小乔]发起攻击,[小乔]受到356点伤害
[小乔]被击败了

回复 支持 反对 引用

地板

大乔 HP:145 攻:94 防:70 速:49 技:39 运:78
啊3国 HP:345 攻:65 防:60 速:74 技:79 运:50

[啊3国]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到47点伤害
[大乔]向[啊3国]发起攻击,[啊3国]受到194点伤害
[啊3国]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到38点伤害
[大乔]向[啊3国]发起攻击,[啊3国]受到109点伤害
[啊3国]向[大乔]发起攻击,[大乔]受到51点伤害
[大乔]作出垂死抗争,所有数值上升
[大乔]发狂了 上前咬了[啊3国]一口,[啊3国]受到230点伤害
[啊3国]被击败了

回复 支持 反对 引用

[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到14点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,但是被[音梦]闪开了
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到16点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]防御,[音梦]受到24点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,但是被[娃娃]闪开了
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到14点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到13点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到2点伤害
[音梦]发动连击
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到21点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到98点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,但是被[娃娃]闪开了
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到28点伤害
[音梦]被打晕了,[娃娃]趁机恢复了体力8点
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到1点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到38点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到45点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到53点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到25点伤害
[音梦]发狂了 上前咬了[娃娃]一口,[娃娃]受到71点伤害
[音梦]向[娃娃]发起攻击,[娃娃]受到1点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到37点伤害
[音梦]被打晕了,[娃娃]趁机恢复了体力80点
[音梦]发狂了 上前咬了[娃娃]一口,[娃娃]受到74点伤害
[娃娃]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到136点伤害
[音梦]被击败了
回复 支持 反对 引用

啸傲天下 HP:264 攻:42 防:81 速:70 技:71 运:96
音梦 HP:286 攻:61 防:85 速:100 技:64 运:66

[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到45点伤害
[啸傲天下]向[音梦]发起攻击,[音梦]防御,[音梦]受到16点伤害
[音梦]被打晕了,[啸傲天下]趁机恢复了体力24点
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到58点伤害
[啸傲天下]发怒了,把[音梦]按在地上一顿暴打,
[音梦]受到25点伤害
[音梦]挣脱了
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,但是被[啸傲天下]闪开了
[啸傲天下]向[音梦]发起攻击,[音梦]防御,[音梦]受到26点伤害
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到27点伤害
[啸傲天下]发怒了,把[音梦]按在地上一顿暴打,[音梦]防御,
[音梦]受到0点伤害
[音梦]受到9点伤害
[音梦]受到19点伤害
[音梦]受到0点伤害
[音梦]受到0点伤害
[音梦]受到3点伤害
[音梦]挣脱了
[音梦]诅咒[啸傲天下],但是被[啸傲天下]闪开了
[啸傲天下]发怒了,把[音梦]按在地上一顿暴打,[音梦]防御,
[音梦]受到0点伤害
[音梦]受到6点伤害
[音梦]受到29点伤害
[音梦]挣脱了
[音梦]被打晕了,[啸傲天下]趁机恢复了体力50点
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,但是被[啸傲天下]闪开了
[啸傲天下]发怒了,把[音梦]按在地上一顿暴打,
[音梦]受到31点伤害
[音梦]受到28点伤害
[音梦]挣脱了
[音梦]被打晕了,[啸傲天下]趁机恢复了体力37点
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到34点伤害
[啸傲天下]诅咒[音梦],[音梦]所有数值下降
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到86点伤害
[啸傲天下]向[音梦]发起攻击,[音梦]防御,[音梦]受到38点伤害
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到20点伤害
[啸傲天下]诅咒[音梦],但是被[音梦]闪开了
[音梦]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到1点伤害
[啸傲天下]向[音梦]发起攻击,[音梦]受到93点伤害
[音梦]被击败了

回复 支持 反对 引用

啸傲天下 HP:264 攻:42 防:81 速:70 技:71 运:96
啊3G HP:254 攻:98 防:55 速:77 技:75 运:65

[啊3G]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到71点伤害
[啸傲天下]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到35点伤害
[啊3G]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到131点伤害
[啸傲天下]向[啊3G]发起攻击,[啊3G]受到64点伤害
[啊3G]向[啸傲天下]发起攻击,[啸傲天下]受到98点伤害
[啸傲天下]被击败了

回复 支持 反对 引用