三国策论坛

登录  立即注册
搜索

结交聚仙众英雄帖

楼主
本组四人全是群英赋桃园结义过来定军山发展的,由于号属性不满,故目前混迹与定军山中区积分.如果说一,二场碰到菜鸟的话那是很有可能,15场全是菜鸟估计谁都不会相信.正道和啊三国以为如何?本组四人有3人做过群英赋洲王,故上个帖子说了本组合是洲王级组合,后面还有3轮秋猎,还会有缘和大家切磋的.定军山秋猎激烈点对大家提高兴趣都会有很大帮助的.
回复 引用

沙发

来人啊,把LZ灌倒再说

回复 支持 反对 引用

板凳

你吹吧!老子还没发话

回复 支持 反对 引用

地板
去高区看看再说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em05]
回复 支持 反对 引用

到时候会知道的
回复 支持 反对 引用

好,与高手对垒,虽败犹荣!

回复 支持 反对 引用

哈哈,楼主的那位朋友,光说是没用的,战场上见分晓,要不我们约个时间来几场友谊赛,好让我们后辈们学习学习?

回复 支持 反对 引用

以下是引用正道沧桑在2006-10-18 12:39:00的发言:

哈哈,楼主的那位朋友,光说是没用的,战场上见分晓,要不我们约个时间来几场友谊赛,好让我们后辈们学习学习?

如果正道沧桑号一直是你上的话,我们已经交过手,友谊赛就算了吧,我们组四个人也就比赛才来的,有缘后面三轮秋猎还会见面的,你们组草上飞和007,心想以前也多次交过手,互有胜负.现在小草加上正道你,我们组也没必胜你们的把握,大家都三国策到现在,技术该差的不多了,比赛还是有点运气成分的.故对你们组我们也是惺惺相惜的,我们组四人凤舞司洲,风中的遗憾,狂生VS卧龙,三国精英团,这轮比赛对你们团是和武田组比赛的,武田组的大曹和大司马发挥不太好,大曹没拿到关,大司马对2灭一没准备,直接造成下面2家被我们小曹,刘备,孙策分别消灭,上面大曹加懂做2家被孙见一人灭掉大半初始兵主力(孙见防守方),所以后面四杀2没有悬念了.最后还是想交你们聚仙这帮朋友,以后我们到定军山高区积分别踢我们(都是四心号).

回复 支持 反对 引用

与狂生所率队伍对抗那次.确实感到力不从心.比赛是四个人的事.从战术思路到走位细节等多从因素来看.确实感到力不从心.补充下.那场确实是战术失误.我是大曹.不过本人从始至终受指挥官影响.依本人判断.关我是没必要拿的.也不打算拿.指挥者让我拿关.导致耽误直接小路攻击的一季时间.下面也没那么被动了.

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2006-10-18 13:31:00的发言:

与狂生所率队伍对抗那次.确实感到力不从心.比赛是四个人的事.从战术思路到走位细节等多从因素来看.确实感到力不从心.补充下.那场确实是战术失误.我是大曹.不过本人从始至终受指挥官影响.依本人判断.关我是没必要拿的.也不打算拿.指挥者让我拿关.导致耽误直接小路攻击的一季时间.下面也没那么被动了.

本人刘备,个人感觉你们上来指挥者要你拿关是正确的,拿了关,孙策基本上是被你大曹,大司马和懂做所围,故关是一定要拿的,我们这四人都上来看出来你和懂,大死马该速灭策,所以我一季就是2枪直接去策主的,你们上来正确的该是抢关,懂做不拿副,2骑直接去策主或打我援兵,大曹一骑帮组懂,一骑下关后帮司马灭策,死马该是灭策的主力,下面孙权死顶小曹,这样的话我们估计会死掉策,我兵力也基本全死,小曹对孙权是谁也灭不了谁的.以后四杀3就是你们的好局了.司马2枪不速灭策是本局你们最大的遗憾,也是我们取胜的起点,

回复 支持 反对 引用