三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: malbmalb

结交聚仙众英雄帖

实际上我们的战术里没有速攻孙策的想法.我是正面去董主配合偷袭主攻刘备.因为孙策怕速攻.至少前一季是防御为主.而即使关你们拿了.也不会轻易打我大曹.因为就地势来说.我不是第一个目标.而且也难下.因为前面你们也不知道我们兵力行径及目标.所以说在我们攻击时.孙策对大局而言是废人.我们可以置之不理.而大刘你却要速援.城里必空虚.此时主攻你主.必成!可惜开局指挥者的延误及下面同盟的被速攻导致兵力没回师.我也被耽误一季.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

如果能在定军山能狂生打我十分荣幸,不过事实有变也许下轮故国没有上阵的机会我也会默然离开定军山,如果狂生还想讨教随时可以来群英赋我在那随时恭候,

在补充一点:做过洲王,做的人多了,但是请你别说是群英赋的洲王好吗?你们老桃圆在群英有洲啊?

回复 支持 反对 引用

正道,别听他吹水了.

如果我加你加小草 再随便心心或者 007

阵容恐怖啊.只是每人要带个队.

[em05]
回复 支持 反对 引用

你+郭襄+我+狂色

天下第一垃圾组

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

秋猎...

首先,需要选手相当的实力...(前提条件)

第二,需要足够的好宝.......(必要条件)

第三,需要足够的运气.......(非人为控制的条件)

三大条件全部满足,就攻无不克,战无不胜........

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

4个4星不易.

回复 支持 反对 引用