三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤魂

计算公式(遗漏请跟帖)

好帖需顶[em01]
回复 支持 反对 引用

第三帝国4比0忠义三国团
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

经典的收下了!
回复 支持 反对 引用

我做的签名
回复 支持 反对 引用

你在玩盛世唐朝?
回复 支持 反对 引用

好强的帖子~~~~~~~~~[em09][em09]  受益匪浅 谢谢楼主~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

一兵围城下城

一击下普通空城: 枪攻90 刀攻86 骑攻127

一击下变态空城: 枪攻125 刀攻120 骑攻177

一击下空关: 枪攻127 刀攻122 骑攻180

一击下普通半气主:枪攻134 刀攻127 骑攻188

一击下变态半气主:枪攻187 刀攻178 骑攻263

二击下普通空城: 枪攻61 刀攻58 骑攻86

二击下变态空城: 枪攻87 刀攻83 骑攻123

二击下空关: 枪攻95 刀攻91 骑攻134

二击下普通半气主:枪攻93 刀攻89 骑攻131

二击下变态半气主:枪攻134 刀攻127 骑攻188

二击下半气关: 枪攻121 刀攻115 骑攻170

二击下普通副:  枪攻142 刀攻136 骑攻200

二击下变态副:  枪攻203 刀攻194 骑攻286

二击下普通主:  枪攻222 刀攻212 骑攻312

二击下变态主:  枪攻324 刀攻308 骑攻456

三击下普通副:  枪攻120 刀攻115 骑攻169

三击下变态副:  枪攻171 刀攻163 骑攻241

三击下普通主:  枪攻187 刀攻178 骑攻264

三击下变态主:  枪攻271 刀攻258 骑攻382

回复 支持 反对 引用

我前几天团战,出郭淮带宝枪,正好90攻,可是没下了空城,千不了主,主1个月被强下[em04]
回复 支持 反对 引用

哈哈,我有次127司马的枪攻,没一下打下关,类比星宿里的打城状况,可以理解数据上有小数点的四舍五入。所以数据加1是最保险的。
回复 支持 反对 引用