三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 拉伯

我来说说蜀军团

一条被我们开除的狗如今出来咬我们,是可以理解的........单挑是没有选君主的........这话说得好........垃圾滚回去问清楚吧,你个菜逼............还在这装我操了..........让你呀的先选你怕鸟.陆爷踩不死你自动退出这个服.........你个垃圾.........敢接就来,不敢接从此闭嘴,操你娘的没见你们几个SB正儿八经打过局,骂人你们倒是没输过.操..............犯贱.
回复 支持 反对 引用

看看你们王者军团的人!

看了叫人恶心!

首先,我告诉你,团是我自己退的!你好意思说你们开除我?

我在这里发贴,我看你们更像是一群疯狗!来攻击我

单条选君主!哈哈,我也真不想说你什么了!

自己在多去琢磨这游戏几年去吧!

回复 支持 反对 引用

诸位先喝杯茶,控制一下情绪,同时请在发言时注意各自的措辞
回复 支持 反对 引用

上面的也是王者的,就知道文明用语的重要性.诶....管理员,这贴再搞下去又要发生纠纷了.建议锁掉.

另外你们打归打,个人恩怨,赢了不代表军团赢了,输了也不代表什么.

回复 支持 反对 引用

这个帖子2边都有不对的地方,不过开口闭口百万策比,上万汉语,设立这么高的台阶本身就是心虚的表现,希望对方不敢应战,奉先也是的,别动不动就封号,这样影响太坏,我想我们军团的团员不应该这样盛气凌人.

昨天看帖子,有个王者的人说的不错,不管是10汉语也好,100汉语也好,即使是1策比也好,大家打着交流可以,也不要封号不封号的,以后遇到了,输的那个低调点就是了.

回复 支持 反对 引用

既然知道要低调,为什么你们还要三翻四次在论坛发帖子攻击呢?

真的不知所谓!!!!!

回复 支持 反对 引用

当一群人遇到一群狗时,谁叫得厉害?当这群人越理这群狗时,这群狗会越叫越有劲,还会来咬这群人的哦,当这群人不理它时,它也就叫叫罢了.......同志们,这不是你们家养的狗,不会听懂你们说话的,你们要离它远点哦,小心咬着你们,还会得狂犬病.....同志们有空还是上游戏吧,多闲点时间来游戏和我切磋切磋吧.....
回复 支持 反对 引用

再次陷入僵局贴
回复 支持 反对 引用

也请楼上让你们的令狐控制一下,僵局就不会继续,对不
回复 支持 反对 引用

你不发帖会有这样的事情吗?

你道歉我们自然会道歉,你不道歉别人会吗?

玩这个游戏的都是年轻人居多,希望能和平相处

回复 支持 反对 引用