三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 拉伯

[注意]所有铜雀台的人过来看

王者陆逊你真是找骂..

疯了不要乱咬.....

文化人,用词也注意主语....

回复 支持 反对 引用

诶,今天看见一个老网友说,王者是什么垃圾啊,以前在定军山被打的跟狗一样跑了,就跑新区欺负新人了,不知道是不是这个王者,不过后面半句说的真准.还有对他们的比喻,太形象拉,哈哈
回复 支持 反对 引用

你们这群狗敢打吗?不敢就学乌龟把头缩回去

回复 支持 反对 引用

被人打到跑新区来还好意思每天叫嚣打仗!!!!
回复 支持 反对 引用

你个废物除了在论坛放P,还能做什么?请把你龟头缩紧点

回复 支持 反对 引用

那你能做什么?叫嚣?一定要我跟你打,然后把我打败,你就可以炫耀?

我是一个新手,你三番五次挑衅我,说明你什么?你怎么不天天盯着我们的团长!垃圾,欺软怕硬.还斑竹呢,丢什么人啊,知道丢人怎么写吗?有家教吗?有教养吗?是人拉出来的吗?有父母吗?生出来父母就早死了吧,没人管教.送你到管教所去的.

你身体残缺大家知道,还不知道你龟头小,你自己提出来也不是我说的,诶,不怕粗又短,就怕细有长,小细秆子自己搓搓大再来发言吧.

回复 支持 反对 引用

你全家母的肯定是被日本人轮奸后才生出你这个野杂种的,这两天是老子玩三国策以来第1次开骂,昨天我跟那个叫黑脸张飞的吵,你这只疯狗就曾跑进去乱喷屎,我没回你,今天你这个杂种又进来找老子日你全家
回复 支持 反对 引用

有本事摆事实,说清楚是我先骂还是你们先不对,对骂没有结果,只能降低我的素质.你是已经到底了,降也降不下去了

回复 支持 反对 引用

不管我怎么样,诸葛奉先是我的队友,他的帖子我顶是正常的,我在那帖子里没骂你吧.是说事实吧.你针对我算什么?没教养
回复 支持 反对 引用

郑重希望王者的军团不要答理这个鸟人了! 这家伙根本是条疯狗,不能理的,见人就咬,好怕啊!我跑!
回复 支持 反对 引用